Chèvre chaud au romarin

Queso de cabra caliente con romero - Warm goat with rosemary - Chèvre chaud au romarin

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Courgettes panées, sauce yaourt au curry

Curry Food, Le Curry, Plats Végétariens, Curries, Beignets, Sauces, Rondelle, La Courgette, La Parisienne

Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron

Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Fromage végétal ►1/2 clou de girofle Ail ►2 c.s 1/2 Jus de Citron ►1 1/4 tsp Sel de Mer ►3 c.s Huile d'olive, vierge ►2/3 tasse Eau

Basic Almond Cheese

A vegan Basic Almond Cheese / fauxmage amandes jus de citron sel eau - or oz unroasted, blanched almonds, soaked for 6 hours or more - 36 ml lemon juice - 45 ml extra virgin olive oil ½ clove of garlic - teaspoons sea salt - water

Arancine are one of the most traditional foods in all of Sicily.  These fried rice balls resemble oranges - the Italian word for orange is arancia.  They can be stuffed with a variety of mixtures, but a meat sauce, or ragu, is the most traditional.  In Sicily, they are sold everywhere and we loved to see them sold on the street by vendors, in the airport or even gas stations.

The Italian Dish - Posts - Sicilian Arancine These fried rice balls resemble oranges - the Italian word for orange is arancia.

Fromage de chèvre, concombre mariné - une recette Fromage - Cuisine

Fromage de chèvre, concombre mariné

Terrina di chevre e zucchine

Chaussons pavot aux courgettes-lentilles corail et tomates

Chaussons with poppy seeds, zucchinis, lentils and tomatoes

SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

SAUMON GRAVLAX (1 filet de saumon de 600 g, 30 g de sucre, 35 g de sel, 1 c à c de coriandre en grains, 1 c à c de poivre 5 baies, 1 c à c de cumin, 1 c à c de baies de genièvre, 1 clou de girofle, 1 bouquet d'aneth, 2 c à s d'huile) MARINADE : 48 h + repos 24 h (SAUCE : 15 cl d'huile de colza, 2 c à s de vinaigre de Xérès, 1 c à s de miel, 1 c à s de moutarde Savora, 4 c à s d'aneth, sel/poivre)

TOFU EN CROÛTE DE NOISETTES ET CRÈME À L’ESTRAGON

TOFU EN CROÛTE DE NOISETTES ET CRÈME À L’ESTRAGON

Vegan Food, Vegan Recipes, Vegan Ideas, Vegetarian Food, Seitan, Tempeh, 2 A, Plats Végétariens, Salty Foods

Egyptian Falafel recipe ~~looks like this is made with Fava beans

Top 10 Delicious And Unique Egyptian Dishes

Artichauts farcis au chèvre frais  De Bretagne ou poivrade, l'artichaut a mauvaise réputation. Voici une recette d'entrée végétarienne pour séduire enfants et adultes. Rapide, peu chère, cette recette peut s'adapter selon les goût avec du fromage frais, de l'origan, du paprika ou toutes les épices qui réveillent le repas. © Anne Demay-Reverdy © Panier de Saison

Artichauts farcis au chèvre frais

Artichauts farcis au chèvre frais De Bretagne ou poivrade, l'artichaut a mauvaise réputation. Voici une recette d'entrée végétarienne pour séduire enfants et adultes. Rapide, peu chère, cette recette peut s'adapter selon les goût avec du fromage frais, de l'origan, du paprika ou toutes les épices qui réveillent le repas. © Anne Demay-Reverdy © Panier de Saison

Pinterest
Search