Sapins feuilletés

Retrouvez tous les services de La Poste: envoi et suivi de courriers et de colis, achat en ligne de timbres, lettres, enveloppes, calculer et consulter vos tarifs postaux

Maman cuisine !: Mini croissants salés

Maman cuisine !: Mini croissants salés une pâte feuilletée une tranche de jambon de la crème fraîche du râpé Procéder comme sur la photo ci-dessus, et enfourner 10 à 15 mn à 180 °. Plus

10 idées de croque-monsieur qui changent un peu de l'ordinaire

Version sucré-salé : ananas, fromage, noix et miel.Cette recette ne convient pas à tout le monde, on en convient mais pour les audacieux qui...

Velouté tout doux aux trois légumes : patate douce, carottes, poireaux

Velouté tout doux aux trois légumes

Velouté tout doux aux trois légumes : patate douce, carottes, poireaux Pour 4 personnes : 1 patate douce 3 carottes 2 blancs de poireau 5 cl de crème liquide Quelques cerneaux de noix Du paprika Sel

Rillettes deux saumons facon Robuchon

Rillettes aux deux saumons, façon Joël Robuchon.

Recette rillettes de saumon Ingrédients pour 12 personnes : 400 g de saumon cru 400 g de saumon fumé 2 jaunes d’œufs 25 cl de crème fraîche liquide (remplacer par crème de riz) ½ botte de ciboulette fraîche Poivre g d’œufs de saumon

rillettes-sardine, à savourer sans modération

Mousse de sardine au Carré Frais : 3 carrés frais pour 1 boîte de sardines à l'huile égouttées. Ecraser les sardines avec une fourchette, ajouter les carrés frais, gros sel gris, poivre, origan séché et ail en poudre. Servir bien frais. Un délice.

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - Les Gourmandises De Amela ...

* * * * * * L'originalité de la recette réside dans la présentation avec ce coté déstructuré servie en verrines. On retrouve bien le goût de la fameuse tarte. Le lemon apporte la note acidulé, la meringue l'adoucit et le crumble vient relever le tout...

Risotto d'automne (potimarron, girolles et noisettes)

Risotto potimarron girolles 1 poignée de noisette 500 de de riz arborio 1 potimarron 1 oignon 10 cl de vin blanc g parmesan) de bouillon g de girolles sel poivre (vais tester crème végétale et levure maltée à la place du parmesan)

Pinterest
Rechercher