Elodie Rohart-spierckel

Elodie Rohart-spierckel

Elodie Rohart-spierckel
D'autres idées de Elodie
Gâteaux aux amandes et au zeste de citron

Gâteaux aux amandes et au zeste de citron – Ingrédients de la recette : 6 oeufs, 150 g de sucre, 200 g d'amandes en poudre , 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé , 1 pincée de cannelle en

Rillettes de thon au fromage frais et à la ciboulette

Partager la publication "Rillettes de thon au fromage frais & à la ciboulette". Aujourd’hui, je vous propose une façon toute simple de réaliser des rillettes de thon plutôt light

Tourte poireaux saumon frais/cuisine légère et gourmande

J'adore l'association poireaux / saumon. Le saumon est un peu riche, mais tellement bon au gout et pour la santé. En manger de temps en temps est une bonne chose je pense ! pour 6 pers 7 pp / pers (weight watchers) pâte brisée beaux poireaux

Risotto de quinoa, courgette et saumon

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Risotto de quinoa, courgette et saumon

Tasting Good Naturally : Les bons légumes d'été sont de retour. Découvrez ma recette d'aubergine à la tomate, semoule et pois chiches #vegan

Pour faire cette assiette d’ aubergine à la tomate, semoule et pois chiches, vous aurez besoin (pour une personne) : une aubergine sauce tomate oignon 2 gousses d’ail un filet d’huile d’olive basilic sel poivre semoule cuite pois chiches rôtis

300 grammes de courgette 200 grammes de carotte 350 grammes de pomme de terre 150 grammes d'épinard (en feuille) 1 oignon 150 millilitres d'eau 200 millilitres de crème de coco 1 c. à soupe de pâte de curry jaune 1 c. à café de coriandre en poudre 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre veganisezvous.wordpress.com

Curry de légumes (végétalien) – Ingrédients : 300 grammes de courgette , 200 grammes de carotte , 350 grammes de pomme de terre , 150 grammes d'épinard (en feuille) , 1 ...

Risotto chorizo façon Cyril Lignac

J'adore le riz en général! Mais il y a un plat que je n'ai jamais fait à la maison, c'est le risotto. En voyant les photos de Letiss, j'ai décidé de me lancer!! Et quelle belle surprise! Super simp... Plus

Recette Gratin de pâtes poireaux, chorizo et Ricotta http://www.ilgustoitaliano.fr/recettes/rechercher/keys-ricotta

Gratin de pâtes poireaux Chorizo et noix à la Ricotta Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 200 g de Ricotta Galbani 1 œuf 3 blancs de poireaux 3 CS d'huile d'olive 1 Jeune oignon 2 gousses d'ails 80 g de Chorizo en dès Quelques noix