Rouleaux de printemps simplifiés
galette de riz, vermicelles de riz, blanc de poulet, sauce soja, germes de soja, salade, menthe, crevettes, sauce pour nem
PIMENT OISEAU
Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je...
Beignets de pommes à la poêle et sans friture - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
A peine les fêtes de fin d'année terminées, les galettes et brioches des rois englouties, voilà la période des crêpes et beignets qui pointe le bout de son nez! Difficile d'y passer au travers, je trouve que les grandes surfaces cette année ont mis...
Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.
crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule
Filets de saumon croustillant avec sauce au vin blanc et moutarde de Dijon… Un plat raffiné ! »
RECETTE SIMPLE & RAPIDE ! Vous craquerez pour cette recette de filets de saumon avec sauce au vin blanc. Déposez 4 à 6 filets de saumon sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Mélangez 1/3 tasse (30g) de chapelure, 1/3 tasse (35g) de fromage parmesan râpé, 2 gousses d’ail émincées, 1 c. à …
Recette: NOIX DE ST JACQUES POÊLÉES, SAUCE AU CHAMPAGNE
Égouter les noix de St Jacques en les épongeant sur du papier absorbant. Faire chauffer une poêl
Gâteau magique à la vanille – 9 Cuisine
Une recette de couscous fait avec des légumes frais. La semoule se fait à part !
Couscous express aux légumes et poulet - Recettes by Hanane
Le couscous est certainement un des plats les plus appréciés dans les pays du Maghreb et en France, un plat très populaire et équilibré, il contient traditionnellement des légumes variés, de la viande rouge ou blanche (ou même du poisson en Tunisie...
Le meilleur, le seul et unique...Le Poulet Général Tao
Un mariage d'ingrédients plus que parfait... je l'adore