Elodier Deronzier

Elodier Deronzier

3 followers
·
8 followers
Elodier Deronzier
More ideas from Elodier
Bouchées asperges tomates confites

Bouchées asperges tomates confites

La tarte aux fraises est un dessert classique. Le chef Cyril Lignac vous propose une recette pour la rendre encore plus gourmande.

La tarte aux fraises est un dessert classique. Le chef Cyril Lignac vous propose une recette pour la rendre encore plus gourmande.

Ma maman qui est assistante maternelle a fait un gâteau similaire pour l’anniversaire de l’un des petits qu’elle a en garde. Ma fille ayant vu ce gâteau, a voulu le même pour l’anniversaire avec ses copines. J’ai choisi une base de gâteau au yaourt et pour la déco, c’est un vrai jeu d’enfants… Ingrédients : 1 pot de yaourt à la vanille 2 pots de sucre 2 pots de farine ½ pot d’huile ½ sachet de levure 3 œufs Quelques gouttes d’extrait d’amande... - Gâteau d’anniversaire « poisson » (au ...

Ma maman qui est assistante maternelle a fait un gâteau similaire pour l’anniversaire de l’un des petits qu’elle a en garde. Ma fille ayant vu ce gâteau, a voulu le même pour l’anniversaire avec ses copines. J’ai choisi une base de gâteau au yaourt et pour la déco, c’est un vrai jeu d’enfants… Ingrédients : 1 pot de yaourt à la vanille 2 pots de sucre 2 pots de farine ½ pot d’huile ½ sachet de levure 3 œufs Quelques gouttes d’extrait d’amande... - Gâteau d’anniversaire « poisson » (au ...

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

Versez de l'huile d'olive sur le chou-fleur

Recette de Verrine de mascarpone et ananas à la vanille

Recette de Verrine de mascarpone et ananas à la vanille

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

GALETTE DES ROIS A LA FRAMBOISE CREME D’AMANDE DE FRAMBOISE FRANGIPANE DE FRAMBOISE

GALETTE DES ROIS A LA FRAMBOISE CREME D’AMANDE DE FRAMBOISE FRANGIPANE DE FRAMBOISE