Elody Taieb

Elody Taieb

0
Followers
5
Following
Elody Taieb
More ideas from Elody
Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Une recette croustillante et crémeuse d’Éric Frechon, à déguster au restaurant Lazare (parvis de la gare Saint-Lazare, à Paris), parue dans l’ouvrage du même nom, aux éditions Solar.

Le sapin de Noël aux deux chocolats est un dessert parfait pour la fin d'année : une mousse au chocolat noir et une au chocolat blanc montées sur des tuiles craquantes.

Le sapin de Noël aux deux chocolats est un dessert parfait pour la fin d'année : une mousse au chocolat noir et une au chocolat blanc montées sur des tuiles craquantes.

Parmi les grands classiques de la pâtisserie française, je vous propose la recette d'un monument : le Saint-Honoré. Toutefois, il ne s’agit pas de la véritable crème à saint honoré qui contient...

Parmi les grands classiques de la pâtisserie française, je vous propose la recette d'un monument : le Saint-Honoré. Toutefois, il ne s’agit pas de la véritable crème à saint honoré qui contient...

Individual Desserts, Eyes, Food Art, Patisserie, Ideas, Restaurant, Boss, Ice Cream Sandwiches, Pies, Cake Bake Shop, Pastry Shop, Human Eye, Breads

Feuilletés aux mirabelles INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilleté de qualité pur beurre 300 - 350 g de mirabelles 100 g de sucre roux 1 sucre vanille 1 jaune d'oeuf 20 g de beurre sucre glace Laver et couper les mirabelles en deux. Enlever le...

Feuilletés aux mirabelles INGREDIENTS: (pour 4 personnes) 1 pâte feuilleté de qualité pur beurre 300 - 350 g de mirabelles 100 g de sucre roux 1 sucre vanille 1 jaune d'oeuf 20 g de beurre sucre glace Laver et couper les mirabelles en deux. Enlever le...