Emmanuel Longo
D'autres idées de Emmanuel
Pan tumaca - Tapas de pain à l'ail et tomates

C'est tout simplement du pain grillé frotté à l'ail avec de la chair de tomates... Pour les quantités, j'ai fais

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

El Conde. fr: Les gaufres de Liège mettent les articles partitif...

Boules de pizza au manchego, à la viande des grisons et aux tomates confites | Piratage Culinaire

Déjà samedi ? Et donc une nouvelle pizza. Mais pas n'importe laquelle...Aujourd'hui, je vous propose : des boules de pizza au manchego, à ...

Tarte Mojito avec Themromix

Tarte Mojito une recette estivale et rafraîchissante facile et simple à réaliser avec votre Thermomix pour un dessert d'été.

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Le saumon, c’est un peu la star des poissons. Peu importe à quelle sauce il est cuisiné, le résultat est toujours particulièrement délicieux et unique, et les potentialités de recettes sont quasi infini...

Limoncello  6  citrons non traités 100ml eau 250g sucre 70cl de bonne vodka prélever les zestes des citrons. Presser les citrons.  Faire bouillir 100ml d'eau, les zestes et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissout. laisser mijoter 15min. Ajouter le jus de citron cuire 5min. Retirer du feu  Laisser refroidir.  Verser la vodka et le sirop dans un bocal d'1l. Fermer  bien remuer.  à l'abri de la lumière pendant une semaine. Remuer une fois par jour   Filtrer mettre en bouteille.

LIMONCELLO A L'ITALIENNE - 7 citrons non traités, 1 litre d’alcool à 1 litre d’eau minérale, 700 g de sucre blanc en poudre, le jus de 5 citrons (facultatif)