Croquetas de jamón : croquettes de jambon à l'espagnole | La cocinera loca
Recette des croquettes de jambon à l'espagnole ou croquetas de jamón en VO servies comme tapas.
Paëlla comme en Espagne
paëlla, chorizo, petits calamars, grosses moules d'Espagne, gambas moyennes, riz long, petits pois écossés, plat
Paella : La vraie recette de la paella, comme à Valence (Espagne)
Retrouvez la recette typique de la paella de Valence, Espagne, berceau de cette préparation.
Recette - La Zarzuela en vidéo
Un classique de la cuisine espagnole.
La recette simple de la paëlla traditionnelle aux fruits de mer et au poulet de Cyril Lignac
Découvrez tous les conseils du chef pour réaliser facilement cette recette terre et mer, incontournable de la cuisine espagnole.
Riz safrané aux calamars
Facile à réaliser et bon marché, cette recette va vous faire voyager directement en Espagne ! Retrouvez toute l'authenticité de la cuisine ibérique avec ce riz cuit au bouillon parfumé d'ail, oignon, safran et persil sans oublier les anneaux de calamars qui en feront un plat complet pour toute la famille.
Paëlla aux fruits de mer facile - Recettes by Hanane
Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...
Paëlla aux fruits de mer facile - Recettes by Hanane
Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...
Paëlla aux fruits de mer facile - Recettes by Hanane
Pour les amateurs de La Paëlla, l'emblématique et célébrissime plat de riz Espagnol, la star de la "Sea food" voici la recette simplifiée et facile, à la portée de tout le monde que vous soyez expert ou novice en cuisine. Pour 8 parts: 2 oignons coupés...
Paella royale
Retrouvez ici la recette traditionnelle, facile à réaliser et savoureuse de la paella royale. Poulet, lapin, porc, moules, calamars, langoustines, poivrons, tomates sont rassemblés dans cette recette parfaite pour un menu espagnol !
Gaspacho andalou - Un déjeuner de soleil
Gaspacho andalou Un été sans gaspacho (ou gazpacho) andalou est impensable... Cette soupe froide de légumes crus (tomates, poivrons, oignon...) et de pain est un incontournable de la cuisine espagnole, léger, très rafraîchissant et savoureux, il ne peut manquer sur nos tables. D'autant que sa préparation ne prend que quelques…
Vraie paëlla espagnole
chorizo, poivre, langoustine, moules, tomate, riz long, côtes de porc, calamar, oignon, épice à paella, huile d'olive, ail, poulet, sel, poivron, petit pois
Paëlla
La véritable recette de la paella expliquée pas à pas avec des photos. Le plat espagnol par excellence pour un repas de fête de famille généreux et gourmand.
La vraie paëlla, recette espagnole
Retrouvez toutes les saveurs et les couleurs de l'Espagne dans cette recette de paëlla authentique, généreuse, conviviale et gourmande. Cette version mêle à la fois les produits de la mer avec les moules, encornets, langoustines, gambas et les produits de la terre avec le poulet, les poivrons, les petits pois, etc.