Pinterest
En tant que Tarnaise d'origine, je connais bien les croquants de Cordes sur Ciel. C'est un petit biscuit délicat, léger à base de blancs d'oeufs, de sucre et d'amandes..... Donc, recette idéale pour utiliser les blancs d'oeufs...facile, rapide à réaliser......

En tant que Tarnaise d'origine, je connais bien les croquants de Cordes sur Ciel. C'est un petit biscuit délicat, léger à base de blancs d'oeufs, de sucre et d'amandes..... Donc, recette idéale pour utiliser les blancs d'oeufs...facile, rapide à réaliser......

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Flognarde aux mirabelles

Flognarde aux mirabelles

Mousse, Thermomix, Les Fruits, Biscuits, Gateau Mirabelle, Muffins, Brunch, Alsace, Entremet

Recette du Kouglof traditionnel Alsacien

Kouglof traditionnel Alsacien

Le gâteau battu ou gâteau mollet, une spécialité à découvrir!

Le gâteau battu ou gâteau mollet, une spécialité à découvrir!

Macaroné du Poitou 250 g de poudre d'amande 200 g de sucre 120 g de blanc d’œufs (4 oeufs) 1 petite pincée de sel

Macaroné du Poitou 250 g de poudre d'amande 200 g de sucre 120 g de blanc d’œufs (4 oeufs) 1 petite pincée de sel

Tarte à l'ail rose, spécialité régionale {Midi-Pyrénées} Toulouse/Tarn

Tarte à l'ail rose, spécialité régionale {Midi-Pyrénées} Toulouse/Tarn

Recette de la Croûte forestière, aux morilles du Jura | Jura, Franche-Comté, France | #JuraTourisme #FrancheComté #MDJ #Jura

Recette de la Croûte forestière, aux morilles du Jura | Jura, Franche-Comté, France | #JuraTourisme #FrancheComté #MDJ #Jura

Recette Tourtière landaise (à la pâte filo)

Tourtière landaise (à la pâte filo)

Tourtiere Landaise - a kind of light, delicious apple tart in filo pastry.

Le Beerawecka (ou Berewecke en allemand) est un gâteau alsacien non levé, traditionnel des fêtes de fin d'année. Il est principalement constitué de fruits secs (noix, noisettes, poires, abricots, f...

Le Beerawecka (ou Berewecke en allemand) est un gâteau alsacien non levé, traditionnel des fêtes de fin d'année. Il est principalement constitué de fruits secs (noix, noisettes, poires, abricots, f...

QUICHE TARNAISE (La pâte : 200 g de farine, 50 g de graisse de canard, 30 g de beurre pommade, 1 œuf, 1 pincée de sel) (GARNITURE : 3 jaunes d’œuf + 1 œuf entier, 30 cl de crème liquide, 150 g de cabécous (petits fromages de chèvre typiques du Sud-Ouest en général, du Tarn en particulier), 2 gousses d’ail rose de Lautrec pilées, 5 tranches de jambon fermier finement tranché (de Lacaune pour rester dans le Tarn), des graines de tournesol, poivre)

Quiche tarnaise au cabécou du Tarn et ail rose de Lautrec

Le Stollen, brioche alsacienne de noël

Le Stollen, brioche alsacienne de noël

Samar, Marzipan, Belle, Articles, Biscuits, Fruit, Festive, Muffins, Sweet Tooth