En tant que Tarnaise d'origine, je connais bien les croquants de Cordes sur Ciel. C'est un petit biscuit délicat, léger à base de blancs d'oeufs, de sucre et d'amandes..... Donc, recette idéale pour utiliser les blancs d'oeufs...facile, rapide à réaliser......

En tant que Tarnaise d'origine, je connais bien les croquants de Cordes sur Ciel. C'est un petit biscuit délicat, léger à base de blancs d'oeufs, de sucre et d'amandes..... Donc, recette idéale pour utiliser les blancs d'oeufs...facile, rapide à réaliser......

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Flognarde aux mirabelles

Flognarde aux mirabelles

Thermomix, Mousse, Les Fruits, Biscuits, Tarte Fruit, Brunch, Alsace, Entremet, Muffins

Recette du Kouglof traditionnel Alsacien

Kouglof traditionnel Alsacien

Macaroné du Poitou 250 g de poudre d'amande 200 g de sucre 120 g de blanc d’œufs (4 oeufs) 1 petite pincée de sel

Macaroné du Poitou 250 g de poudre d'amande 200 g de sucre 120 g de blanc d’œufs (4 oeufs) 1 petite pincée de sel

Tarte à l'ail rose, spécialité régionale {Midi-Pyrénées} Toulouse/Tarn

Tarte à l'ail rose, spécialité régionale {Midi-Pyrénées} Toulouse/Tarn

Recette de la Croûte forestière, aux morilles du Jura | Jura, Franche-Comté, France | #JuraTourisme #FrancheComté #MDJ #Jura

Recette de la Croûte forestière, aux morilles du Jura | Jura, Franche-Comté, France | #JuraTourisme #FrancheComté #MDJ #Jura

Recette Tourtière landaise (à la pâte filo)

Tourtière landaise (à la pâte filo)

Tourtiere Landaise - a kind of light, delicious apple tart in filo pastry.

Le fiadone fait parti de ces incontournables de la gastronomie Corse. On peut le comparer à un cheesecake puisqu'il s'agit d'un gâteau à base de brocciu, d

Fiadone

Pinterest
Search