Recettes

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Rôti de porc, cuisson basse température, moutarde & miel

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Recette confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes - Cuisine et Vins de France

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

Confit lamb shanks with figs and almonds - french food and wine

Gigot à la cuillère

Gigot à la cuillère

Elle Peut, Noms, Vin, Wooden Shelves, Zentangle, Bouquet Garni, Marmite, Cheat Meal, Tupperware

Tarte poires et roquefort

Tarte poires et roquefort

Bagel Pizza, Roquefort Dressing, Quiches, Cocktail Food, Savoury Tarts, Petits Plats, Veggie Food, Canapes, Empanadas

Pour un petit topo sur la cuisson basse température, je vous renvoie à ce billet : Rôti de boeuf au four, cuisson à basse température. Et pour les esprits chagrins qui penseraient que la cuisson lo…

Rôti de porc, cuisson basse température

Pour un petit topo sur la cuisson basse température, je vous renvoie à ce billet : Rôti de boeuf au four, cuisson à basse température. Et pour les esprits chagrins qui penseraient que la cuisson lo…

Epaule d'agneau confite, by Cyril Lignac Un délice !

Epaule d'agneau confite, by Cyril Lignac Un délice !

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 1...

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 1...

Tarte « soleil » aux jeunes courgettes, pignons et Chavignol sur pâte à l'huile d'olive et vin blanc

Tarte « soleil » aux jeunes courgettes, pignons et Chavignol sur pâte à l'huile d'olive et vin blanc

Epaule d'agneau confite 7 heures

Epaule d'agneau confite 7 heures

J’ai découvert la cuisson basse température lorsque j’avais été à un atelier chez Neff pour découvrir un four multifonction & vapeur qui a depuis rejoint ma cuisine. Ce type de cuis…

Rôti de boeuf en cuisson basse température

J’ai découvert la cuisson basse température lorsque j’avais été à un atelier chez Neff pour découvrir un four multifonction & vapeur qui a depuis rejoint ma cuisine. Ce type de cuis…

Porc au caramel - Recettes de cuisine Ôdélices

Porc au caramel

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La meilleure recette de Roti de porc a la savoyarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Un roti dans l échine de 850 gr environ, 8 tranches de moyennes épaisseur de jambon de savoie, 8 tranches de fromage à raclette, une crepine assez grande pour envelopper le roti, 12 oignons sauciers, 8 pommes de terre, 10 cl de vin blanc sec( de savoie si possible), un bouquet garni, une gousse d ail, beurre, huile, sel,poivre

Roti de porc a la savoyarde

La meilleure recette de Roti de porc a la savoyarde! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (12 votes), 13 Commentaires. Ingrédients: Un roti dans l échine de 850 gr environ, 8 tranches de moyennes épaisseur de jambon de savoie, 8 tranches de fromage à raclette, une crepine assez grande pour envelopper le roti, 12 oignons sauciers, 8 pommes de terre, 10 cl de vin blanc sec( de savoie si possible), un bouquet garni, une gousse d ail, beurre, huile, sel,poivre

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