Eve Lynotte

Eve Lynotte

3
Followers
6
Following
Eve Lynotte
More ideas from Eve
piquet de vigne en ardoise                                                                                                                                                                                 Plus

Piquet d'ardoise 1 ml

Roses pommes (6):1pâte feuilletée, 2 pommes rouges,1 demi-citron,1 c à s de farine, 3 c à s d'abricot,cannelle,sucre glace. Couper les pommes en tranches (avec la peau) dans un bol avec de l'eau citronnée. Au micro-ondes environ 3 min. Étalez la pâte farinée et couper 6 bandes d'environ 5 cm x 22 cm. Étaler l'abricot. Préchauffer le four à 190°. Égoutter les pommes. Les placer sur la pâte avec la cannelle. Plier la partie inférieure et rouler avec précaution. Cuire environ 40-45 minutes.

All you have to do is defrost the dough, and stretch it out a bit. You want to make sure it’s not too thick, or it might not cook properly. I spread the dough with apricot preserve, but you could also use peach, plum … or what you like.

Oeufs de caille au jambon cru et graines de pavot - Un petit oiseau dans la cuisine !

Quail eggs with ham and poppy seeds l Switch language for recipe in French l Here is an original appetiser’s idea ! A quail egg , ham and a few poppy seeds to give crunch . A very simple appetiser to make and which throws!