Cuisine

Collection by Émilie

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Découvrez la recette de la bûche légère aux framboises et au mascarpone

Bûche légère aux framboises et au mascarpone - Recettes

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Découvrez notre recette facile et rapide de Bûche légère aux framboises et au mascarpone sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Pancakes au yaourt, rapide et moelleux

Voici la recette très très moelleuse. Le pancake au yaourt est léger, épais et surtout délicieux. Et est aussi facile que rapide à faire. J’en ai même profité pour essayer les pancakes salés (à partir de la même pâte)… Annonce Le résultat est vraiment super ? Les pancakes sont fondants exactement comme il faut !!! […]

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant | vision plus

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25 minutes
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Gâteau surprenant - Mélangez le sucre en poudre, le sachet de sucre vanillé avec les œufs puis ajoutez la farine, la levure et le sel.

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikados

Bûche façon Mont-Blanc aux Mikado de LU

Une buche à la vanille et à la crème de marrons décorées de mikados.

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique - A la table de Gaelle

Attention tuerie : tatin de tomates au vinaigre balsamique

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

👑L'authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac - La main à la pâte

Nous y sommes tout bientôt, après les festivités de Noël vient l’épiphanie, comme tous les ans ! L’occasion rêvée de ressortir la bonne vieille recette de galette des rois à la frangipane du roi de la pâtisserie : Cyril Lignac. Très facile à réaliser, elle est aussi très bonne et saura embaumer toute la maison.… Lire l'article »👑L’authentique recette de galette des rois frangipane de Cyril Lignac

(Sablés breton, insert caramel, pommes caramélisées, mousse caramel & glacage)

La Bretonne - Bûche Noël 2014 -

Avec mon homme, on joue parfois à des jeux idiots qui ne servent à rien à part passer le temps. On joue à se poser des questions du type: "et si tu devais choisir entre ne plus jamais manger de pain ou plus jamais de fromages, entre la viande et le poisson, la pâte à tartiner et la confiture..." Bref, vous voyez le genre. Là, la question existentielle du jour était: "et si tu devais choisir entre le chocolat et le caramel??" (je lui ai bien sûr notifié que les chocolats au caramel étaient…

soupe de chataignes au lard croustillant pour 6 personnes - Elle à Table

Soupe de chataignes au lard croustillant pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

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Découvrez la préparation de la recette "Soupe de chataignes au lard croustillant" : Dans une casserole, faites cuire les châtaignes avec les feuilles de laurier, en les recouvrant d’eau à hauteur. Dès que l’eau bout, baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 min. Ôtez les feuilles de...

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée

Bûche roulée façon tarte au citron meringuée - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Bûche de noël roulée façon tarte au citron meringuée

Œufs pochés faciles et toujours impeccables !                                                                                                                                                      Plus

Œuf poché facile et toujours impeccable !

Œuf poché facile et toujours impeccable ! Pas toujours évident de préparer des œufs pochés et pourtant on adore ! Cela accompagne bien les salades composées. Marre de voir le blanc se sauver, Ne pas bien entourer le jaune, se disperser dans la casserole. La solution : le film alimentaire Les œufs seront biens formés, le jaune bien enveloppé, et pas de blanc plein la casserole. De plus on peut, saler, poivrer, ajouter des épices, des herbes..! Et même les préparer à l'avance. D'après J…

tarte au citron meringuée à emporter !

Tarte au citron pour pique-nique !

J'ai vu en me promenant sur le net, des verrines proposées dans des pots à confiture. L'idée m'a amusée et vu que j'ai une belle collection de pots, je me suis dit que ce serait parfait pour emporter un dessert...

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle - chefNini

C'est l'un de mes petits plaisirs de l'automne : cuisiner des pommes au four. Je ne fais jamais la même recette, j'improvise avec ce que j'ai. Aujourd'hui,

Roses des sables, recette facile et sans cuisson (Les enfants adorent!!!)

Roses des sables : recette facile | Recette et remède de grand mère

Roses des sables, recette facile et sans cuisson (Les enfants adorent!!!)

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse

Hokkaïdo, pain au lait japonais ou brioche extra moelleuse - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Voici une recette qui fait le tour des blogs en ce moment, mais quand on y a gouté, on sait pourquoi ! Cette recette est présentée comme un pain au lait mais moi je trouve que l'on y voit une belle brioche à la mie filante, moelleuse à souhait. Je...

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noisette

Bûche tatin - Pommes caramélisées, mousse vanille et dacquoise noisette

Bûche tatin - Amuses bouche

Aujourd'hui une recette de bûche que j'ai faite l'année dernière, une bûche façon tatin. Beaucoup de fruits, un peu de mousse vanille et peu de biscuit donc un ensemble par trop lourd pour une fin de repas copieuse. J'ai réalisé cette recette un soir...