More ideas from Emilie
Quiche complète tomate tofu vegan Pâte 80 g farine complète de petit épeautre 70 g farine T80 60g polenta 3 càs (20 g) huile d'olive 1 càc bicarbonate (ou poudre à lever) Sel Garniture 2 càs moutarde 200 g Tofu Rosso 4 tomates Thym, origan Sel Levure maltée Graines de courge et de tournesol Appareil 30 g fécule de maïs 100 ml crème de soja 250 ml lait de riz (ou soja, ou avoine) 1 càc paprika 1 pincée muscade Sel, poivre

Quiche complète tomate tofu vegan Pâte 80 g farine complète de petit épeautre 70 g farine T80 60g polenta 3 càs (20 g) huile d'olive 1 càc bicarbonate (ou poudre à lever) Sel Garniture 2 càs moutarde 200 g Tofu Rosso 4 tomates Thym, origan Sel Levure maltée Graines de courge et de tournesol Appareil 30 g fécule de maïs 100 ml crème de soja 250 ml lait de riz (ou soja, ou avoine) 1 càc paprika 1 pincée muscade Sel, poivre

Une Journée Végane : comment équilibrer tes menus. Valable pour des journées sportives !

Une Journée Végane : comment équilibrer tes menus. Valable pour des journées sportives !

Chips de courgettes épicées au four : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/chips-de-courgettes-epicees-au-four.html

Healthy snacks don’t have to be bland. Spice it up with these spicy peppered zucchini chips! These “chips” are a heavenly, green party snack to put the shine in your halo.