gâteau a l'ananas moelleux et facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l'ananas facile

je sais, il y a du gluten dedans, mais c'est ma petite madeleine à moi !!! je vais essayer avec d'autre farine ...

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

{Cuisine} Tiramisu framboises - speculoos - Trois fois rien

Sucré - Verrine Tiramisu framboises/ spéculoos. Ingrédients pour 6 : 20 speculoos- de framboises- 20 cl de crème fraîche fluide de mascarpone- de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- verre de lait. Recette sur le site.

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Ce gâteau roulé au motif léopard a eu un gros succès chez moi ! Garnie d'une mousse chocolat au praliné, ce dessert est aussi beau que bon !

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Brownis croustillant. Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Dôme croustillant praliné mousse au chocolat et coeur de caramel au beurre salé

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise - Confessions d'une gourmande

En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

fondant chocolat/ crême de marron = chocolat noir + beurre + 350 crème de marron + 3 œufs + farine = préchauffer - fondre chocolat + beurre - Ajouter crème de marron + œufs un à un + farine et verser ds moule - Cuire 20 minutes

mini-muffins-au-citron.JPG

J'aime bien vous proposer des petites douceurs le mercredi, car c'est le jour où, moi-même, j'essaie d'en faire. Quand j'étais à j'en faisais systématiquement. Là, je suis à donc je bosse le mercredi matin... qui me servait bien pour faire toutes...

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