Recette - Biscuits Suédois aux flocons d’avoine et au chocolat en vidéo
Découvrez la recette de Biscuits Suédois aux flocons d’avoine et au chocolat à faire en 10 minutes. Préchauffez le four à 180°C. Mixez les flocons d'avoine quelques secondes pour les hacher grossièrement. Versez-les dans un grand bol. Ajoutez le sucre. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez l'oeuf et la vanille. Ajoutez…
Gâteau mousse speculoos une tuerie !!!
Cette recette fait fureur sur mon compte et elle à été testée et validée par des milliers de personnes ! Il y a quelque temps, j’ai eu envie de réaliser un gâteau au spéculoos. Mais pas n’importe lequel. Je ne souhaitais pas de cheesecake, ni de gâteau à base de pâte. Je recherchais quelque chose
Tarte tatin chèvre oignons
La chèvre de monsieur tatin", une histoire croustillante
Galettes de quinoa
Envie de tester des recettes originales et faciles à faire ? Ces savoureuses galettes de quinoa Lustucru Sélection sauront combler vos envies de nouveautés :...
Bavarois aux framboises et chocolat blanc
Dans la famille des entremets, on demande le bavarois ! Frais, fondant, facile et surtout sans cuisson, c'est LE dessert qui fera un effet woooaw assuré...
Sablés viennois bien gourmands
À la recherche de petits biscuits sablés croustillants et légers. Cette recette de sablés viennois au cacao est faite pour vous ! Tout simples à faire, cette...
Panna cotta classique
Recette avec instructions en vidéo: L’art de la crème panna cotta cuite à l’italienne avec un coulis de framboises ! Ingrédients: Pour la panna cotta :, 2 et 1/2 feuilles de gélatine, 150ml de...
Fraisier (la recette pas à pas), Recette Ptitchef
Quoi de mieux qu'un fraisier fait maison pour mettre en valeur vos fraises ?! Aujourd'hui, on vous propose de reproduire ce classique de la pâtisserie française chez vous ! Pas à pas, suivez toutes les étapes de réalisation de ce merveilleux dessert grâce à nos explications écrites et vidéos. Une crème mousseline onctueuse, une génoise moelleuse, des fraises parfumées... le bonheur !
BAGUETTES VIENNOISES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Ce ne sont pas les premières baguettes viennoises que je fais, mais celles-ci sont mes préférées car elles sont très moelleuses et beauco...
Galette bretonne fondue de poireaux et camembert
Burger au camembert
Un burger ça vous dit ? Mais pas n'importe lequel : bien au chaud entre deux tranches de Pain Géant Brioché Jacquet, un bon steak haché et une généreuse...
Boulgour façon risotto à la courgette et chorizo - Amandine Cooking
J'aime beaucoup le boulgour, ça permet de varier niveau féculent et je le trouve très rassasiant. J'aime particulièrement le cuisiner façon risotto, j'avais d'ailleurs partagé avec vous il y a quelques temps cette recette de boulgour façon risotto...
Tian de courgettes, pommes de terre et thym
Tian de courgettes, pommes de terre et thym Je ne suis pas une fille du Sud mais j'adore le tian, ce plat typique du soleil. Le mot tian désigne à la fois le plat en terre assez ancien originaire de Provence et ce que l'on y met dedans, à savoir...
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww - Les recettes de Ninette
Courgettes et poivrons à la crème de chorizo Hummm alors ça c'est bon ! Mon homme m'a dit : trop de la balle !!! En effet c'est un délice ! J'ai accompagné ce plat d'une escalope de poulet grillée, c'est top ! Pour 4/5 personnes Points WW par personne...