Émilie Mavet

Émilie Mavet

14 followers
·
25 followers
Émilie Mavet
More ideas from Émilie
La dernière fois que j'ai vu ces lahmacuns c'était dans une émission que je surkiffe "Fourchette & sac à dos" avec Julie Andrieu, elle était en Turquie et dans son parcours gourmand (non mais le métier de rêve quand même...), elle faisait escale dans...

La dernière fois que j'ai vu ces lahmacuns c'était dans une émission que je surkiffe "Fourchette & sac à dos" avec Julie Andrieu, elle était en Turquie et dans son parcours gourmand (non mais le métier de rêve quand même...), elle faisait escale dans...

Pain matlouh très moelleux

Pain matlouh très moelleux

une virée au Maroc, avec un plat populaire et très apprécié, c'est le tajine kefta aux œufs. Une recette marocaine à la viande hachée facile,

une virée au Maroc, avec un plat populaire et très apprécié, c'est le tajine kefta aux œufs. Une recette marocaine à la viande hachée facile,

YouTube

YouTube

PicsArt_06-23-10

PicsArt_06-23-10

Le Bourek Annabi est un plat complet et facile à réaliser. Ces délicieuses feuilles de Brick garnies de viande et pomme de terre, puisent leur origine dans la cuisine ottomane. Cette particulière recette est une spécialité Algéroise de la vi

Le Bourek Annabi est un plat complet et facile à réaliser. Ces délicieuses feuilles de Brick garnies de viande et pomme de terre, puisent leur origine dans la cuisine ottomane. Cette particulière recette est une spécialité Algéroise de la vi