Émily

Émily

5 followers
·
254 followers
Émily
More ideas from Émily
Une belle coiffure facile, cheveux longs,une blouse blanche, une mèche à la côté

Une belle coiffure facile, cheveux longs,une blouse blanche, une mèche à la côté

Le remède fait disparaître les cernes 1) Versez un demi-bol d'eau dans une casserole. 2) Infusez votre sachet de thé/café noir quelques minutes. 3) Rajoutez l'amidon de pommes de terre. 4) Laissez bouillir jusqu'à l'apparition de petites bulles en surface. 5) Mélangez afin d'obtenir une gelée. 6) Appliquez la gelée sur vos cernes. 7) Laissez poser quelques minutes. 8) Retirez la gelée.

Le remède fait disparaître les cernes 1) Versez un demi-bol d'eau dans une casserole. 2) Infusez votre sachet de thé/café noir quelques minutes. 3) Rajoutez l'amidon de pommes de terre. 4) Laissez bouillir jusqu'à l'apparition de petites bulles en surface. 5) Mélangez afin d'obtenir une gelée. 6) Appliquez la gelée sur vos cernes. 7) Laissez poser quelques minutes. 8) Retirez la gelée.

spaghettis au saumon à la carbonara WW

spaghettis au saumon à la carbonara WW

Masque visage maison à l'avocat et à la banane

Masque visage maison à l'avocat et à la banane

Tarte aux tomates cerises thon et boursin, Recette Ptitchef

Tarte aux tomates cerises thon et boursin, Recette Ptitchef

Tarte aux tomates cerises thon et boursin, Recette Ptitchef

Tarte aux tomates cerises thon et boursin, Recette Ptitchef

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...

On finit avec une nuée d'étoiles, cannelle ou citron ... à vous de choisir ;) Etoiles à la cannelle Source : Bredele de Noël et autres spécialités des Boulangers d'Alsace 250 g de sucre glace 10 g de cannelle 250 g d'amandes en poudre 70 g ou deux blancs d'oeufs Glaçage : A blanc d'oeuf 150 g de sucre glace Dans un saladier, tamisez le sucre avec la cannelle. Ajouter les amandes en poudre et les blancs d'oeufs. Malaxer le mélange pour obtenir une pâte homogène. Lorsque...