emilie torrico

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Biscuit au miel et à la cannelle de mon enfance - cuisine de Fadila

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Samedi après midi , j''attendais des invités pour le café ...Bien entendu ,je devais de faire un petit #Gâteau .En fouillant dans mes bouquins WW ( il y a en a tellement que parfois je ne sais lequel choisir) , mon choix s'est arrêté sur un gâteau qui...

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Le "Gâteau verre de lait" est un gâteau délicieux, pratique et économique. Très simple à réaliser, il ressemble à son cousin le gâteau au yaourt car dans c

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Clafoutis poireaux et lardons

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Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre glace et la poudre de noisettes. Ajoutez les 4 blancs préalablement battus en neige avec le sucre. Versez dans un moule à manqué beurré. Faites cuire 15 minutes dans votre four à Th.6 (180°C). Démoulez. Mixez les crêpes dentelles émiettées avec le chocolat praliné fondu au bain-marie. Etalez sur le biscuit. Encerclez le biscuit d'une bande d'aluminium de 6 cm.

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