Farandole de mini-quiches pour l’apéro

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Tajine de poulet aux abricots secs et amandes

tajine de poulet aux abricots raisins blonds & amandes

Mon beau sapiiiiiin, roi des forêêêêts!... que j'aime ta garnituuuure . Voilà, me péter la honte avec une vanne pourrie, ça c'est fait. L'idée de ce sapin feuilleté, je l'ai vue sur facebook et de partage en partage, je ne sais plus d'où elle vient. Pour...

Sweet or savoury. Suggests pesto, sun dried tomatoes, pine nuts or Nutella and speculoos.

feuilletés confit d'oignons chèvre et pignons …

Idée apéro

I would use a salty cracker or bread.topped with herbed mozzarella slice or crusty bread .topped with salmon dill cream cheese.

These easy caramel and chocolate layered cracker toffee bars are a twist on a traditional cracker toffee.

A UK variant of these could be done with syrup waffles and the toffee condensed milk I think. These easy caramel and chocolate layered cracker toffee bars are a twist on a traditional cracker toffee.

Mini-tartelettes fines aux oignons et anchois façon pissaladière

Fine mini tarts with onions and anchovies way pissaladière

Recette Tarte alsacienne :  Etalez très finement la pâte à pizza, poudrez-la de farine et enroulez-la autour du rouleau à pâtisserie afin qu’elle ne se ...

Tarte alsacienne

Amaretti italien

Amaretti a la creme de marron

Ingrédients – 150 g de miel doux – 300 g de sucre en poudre – 1 blanc d’oeuf – 2 cuillères à soupe d’eau – 200 g de fruit sec non salés au choix (noisettes, pistaches, amandes) – 2 feuilles d’azymes Préparation: Torréfier les fruits secs au four à 150 °C (surveiller bien pour ne                                                                                                                                                                                 Plus

Ingrédients – 150 g de miel doux – 300 g de sucre en poudre – 1 blanc d’oeuf – 2 cuillères à soupe d’eau – 200 g de fruit sec non salés au choix (noisettes, pistaches, amandes) – 2 feuilles d’azymes Préparation: Torréfier les fruits secs au four à 150 °C (surveiller bien pour ne Plus

Pour manger sain et équilibré, c'est vrai qu'il est obligatoire de passer un peu de temps en cuisine. Heureusement, il existe des astuces pour préparer vos repas et ingrédients à l'avance — et ainsi gagner du temps en cuisine. Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/11-astuces-pour-gagner-du-temps-en-cuisine.html?utm_content=buffer62a54&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

11 Astuces Géniales Pour GAGNER du Temps en Cuisine.

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