The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

A realiser avec marmelade de mangue - C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

choux au citron meringués, crème citron, pâte à choux, meringue,

Nous avons rapidement deviné votre amour inconditionnel pour le citron, ce fruit reconnu pour sa douceur acidulée inégalable. C’est pourquoi, nous avons parcouru les internets, à la recherche de 30 desserts compos&ea...

Gâteau Bellevue de Christophe Felder "Sans beurre et sans reproche"... - "Mes brouillons de cuisine !"

Gâteau au chocolat Bellevue (pour un moule de de diamètre) : 4 oeufs de bon chocolat 2 càs de lait 10 cl de crème liquide (crème de soja pour moi, encore plus léger) 1 càs de farine de poudre d’amandes de sucre semoule

Financiers tigrés coeur chocolat

Financiers tigrés coeur chocolat - Pour changer des financiers classiques, je vous propose cette version encore plus gourmande agrémentée de vermicelle ...

Gâteau léger comme une plume aux blancs d'oeufs

Ça y est enfin! J'ai mon moule à Angel cake. Un vrai, comme j'en rêve depuis des années. C'est un moule énorme et droit, en alu, avec une...

Pâte à choux de Christophe Adam / Les éclairs

Après Christophe Michalak et Christophe Felder, voici Christophe Adam ! Heureusement que Christophe Hermé n'existe pas sinon j'...

Chic, chic, chocolat...: Gâteau mousseline marbré {marble chiffon cake}

Il y a déjà quelques mois, je vous avais présenté un gâteau léger comme une plume , Très semblable à l'angel cake, il ne contient que de...

Clafoutis pommes crumble

Des pommes qui attendent... une envie de fondant et de croustillant... et voilà! Un merveilleux clafoutis aux pommes avec du crumble...

C'est ma fournée !: Les sprits de notre enfance... (sablés viennois)

J'ai vécu tout ce temps sans soupçonner ton existence. Enfin, je t'avais déjà aperçu, mais sans t'accorder t'importance. Je pensais stupidement que tu ne m'apporterais rien, moi qui avais déjà tout...

Comment faire facilement des décorations en chocolat! 6 motifs! 6 trucs!

WAOUH! J'adore!!! Parfait pour tous les desserts et pour toutes occasions! Le chocolat n'est pas si difficile à travailler, il vous faudra peut-être un peu de pratique, mais si vous avec un peu de dextérité, vous y arriverez facilement! Elles ont l'a

Pinterest
Rechercher