More ideas from Emma
Bavarois fruits rouge

Bavarois fruits rouge

Je crois que c'est le tout premier gâteau que j'ai réalisé de mes 10 doigts. C'était il y a fort fort longtemps, je pense que j'avais...

Je crois que c'est le tout premier gâteau que j'ai réalisé de mes 10 doigts. C'était il y a fort fort longtemps, je pense que j'avais...

TIP: To insure your cookie doesn't turn into a big puddle with graham cracker poking out, refrigerate your cookies before you bake them. 10 to 15 minutes should do the trick — no longer than an hour though, or your marshmallows won't melt while baking! #easyrecipe #baking #smores #cookie #dessert

TIP: To insure your cookie doesn't turn into a big puddle with graham cracker poking out, refrigerate your cookies before you bake them. 10 to 15 minutes should do the trick — no longer than an hour though, or your marshmallows won't melt while baking! #easyrecipe #baking #smores #cookie #dessert

Fondant Chocolat Noisette - Sans gluten, sans lactose - Petits Béguins

Fondant Chocolat Noisette - Sans gluten, sans lactose - Petits Béguins

Verdict : très très bon. Je n avais pas de speculoos en pâte donc j ai remplacer par du chocolat noir (même poids). Super bon la pralinoise est coulante !!!

Verdict : très très bon. Je n avais pas de speculoos en pâte donc j ai remplacer par du chocolat noir (même poids). Super bon la pralinoise est coulante !!!

fondant chocolat marron (17) modifié-1

fondant chocolat marron (17) modifié-1

✔️ Gâteau Magique au Chocolat (super simple, résultat bluffant)

✔️ Gâteau Magique au Chocolat (super simple, résultat bluffant)