EMMANUELLE Woodward

EMMANUELLE Woodward

14 followers
·
457 followers
EMMANUELLE Woodward
More ideas from EMMANUELLE
Terrine de courgettes au saumon par Aurélie

Terrine de courgettes au saumon par Aurélie

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

carrés découpés

Recipe Croquants aux amandes sur pâte sablée by Damy, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Je me suis largement inspirée d'une recette de Bernard , vous connaissez? J'ai changé un ou deux ingrédients pour le rendre moins amer et encore plus gourmand. Ce n'est pas un cookie mais un sablé bien fondant. La différence d'un sablé à un cookie se...

Je me suis largement inspirée d'une recette de Bernard , vous connaissez? J'ai changé un ou deux ingrédients pour le rendre moins amer et encore plus gourmand. Ce n'est pas un cookie mais un sablé bien fondant. La différence d'un sablé à un cookie se...

Clafoutis épinards chèvre frais - Recette clafoutis épinard facile

Clafoutis épinards chèvre frais - Recette clafoutis épinard facile

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine | Yumelise – recettes de cuisine

Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine | Yumelise – recettes de cuisine

petit fours sesames

petit fours sesames

Parmigiana, un gratin d'aubergines à la tomate et au parmesan - Cuisinons En Couleurs

Parmigiana, un gratin d'aubergines à la tomate et au parmesan - Cuisinons En Couleurs

Délices au caramel beurre salé et chocolat

Délices au caramel beurre salé et chocolat