emma

emma

6 followers
·
5 followers
emma
More ideas from emma
Fondant au chocolat ultra coulant

Fondant au chocolat ultra coulant

recette facile de mikado maison, sans oeuf, chocolat noix de coco

recette facile de mikado maison, sans oeuf, chocolat noix de coco

Vous allez craquer pour ce mi-cuit, ou coulant au chocolat noir, relevé de sa petite touche pralinée ! On lui donnerait presque un petit goût de pâte à tartiner, à ce mi-cuit …….. :p :p :p Facile à faire, cette recette est un classique à garder sous le coude, qui fera toujours son petit effet. Le plus ? On peut congeler les ramequins avant cuisson et les mettre à cuire directement au four, quand l’envie ou le besoin s’en fait sentir …. On les mettra alors 10 minutes au four, au lieu de 8…

Vous allez craquer pour ce mi-cuit, ou coulant au chocolat noir, relevé de sa petite touche pralinée ! On lui donnerait presque un petit goût de pâte à tartiner, à ce mi-cuit …….. :p :p :p Facile à faire, cette recette est un classique à garder sous le coude, qui fera toujours son petit effet. Le plus ? On peut congeler les ramequins avant cuisson et les mettre à cuire directement au four, quand l’envie ou le besoin s’en fait sentir …. On les mettra alors 10 minutes au four, au lieu de 8…

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Le marbré de Pierre Hermé : une valeur sûre. Ce cake est délicieusement chocolaté et à la fois croustillant et moelleux. Il est sucré juste ce qu'il faut ! Ingrédients pour 8 personnes : 175 g de beurre 175 g de farine 3 oeufs 200 g de sucre en poudre...

Le marbré de Pierre Hermé : une valeur sûre. Ce cake est délicieusement chocolaté et à la fois croustillant et moelleux. Il est sucré juste ce qu'il faut ! Ingrédients pour 8 personnes : 175 g de beurre 175 g de farine 3 oeufs 200 g de sucre en poudre...