Emna Sabra
More ideas from Emna
Tomates à la provencale - Recettes de cuisine Ôdélices. Les tomates à la provençale sont un mets préparé à base de tomates coupées en deux recouvertes de chapelure, de persil et d'ail et relevées d'un filet d'huile d'olive. Elles sont soit cuites au four, soit revenues à la poêle.

Tomates à la provencale - Recettes de cuisine Ôdélices. Les tomates à la provençale sont un mets préparé à base de tomates coupées en deux recouvertes de chapelure, de persil et d'ail et relevées d'un filet d'huile d'olive. Elles sont soit cuites au four, soit revenues à la poêle.

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne

LASAGNES EPINARD-RICOTTA - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 petit oignon - 10g de beurre - 280g de pousses d'épinards - 250g de ricotta - 1cs de parmesan - 1 oeuf - muscade, sel, poivre - 1 cs de jus de citron - 33 cl de coulis de tomate - 70g de tome de brebis ou mozzarella - 7/8 plaques de lasagne