fondant au chocolat inratable

L'Inratable Fondant au Chocolat Noir -- Ingrédients pour Fondant au Chocolat (moule à cake) - Chocolat Noir (perso, Cacao min.) - Beurre Salé - 2 Œufs - Sucre Roux de Canne - Farine + Maïzena - 1 pincée Fleur de Sel <=> Une Tuerie. A refaire vite vite.

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes                                                                                                                                                                                 Plus

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes – 6 œufs à température ambiante – 250 g de sucre en poudre – 300 g de poudre d’amande – 8 gouttes d’extrait d’amande amère – 150 g de beurre pommade (à température ambiante donc)

Pâtes à la ricotta, basilic, jambon et oeuf mollet

Pâte à la ricotta, jambon cru et basilic

Vous vous régalerez avec cette recette qui est un vrai plat complet : Elle comporte des pâtes, du jambon cru, et des oeufs mollets. Un régal.

Gâteau crumble aux framboises ou crumb-cake

Gâteau crumble aux framboises, ou crumb-cake

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons                                                                                                                                                      Plus

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons : 4 filets de poulet de champignon de paris 1 oignon de lardons 3 brins de persils de vin blanc sec de crème liquide 1 cuil à soupe d'huile d'olive Fleur de sel, poivre

Petits pains au lait facile

Petits pains au lait faciles

Vous aviez l'habitude d'engloutir des viennoiseries, des petits pains et brioches ou des biscuits sucrés au petit-déjeuner ?

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Palets aux Amandes (jaunes d’œufs) friables à souhait et délicieux !!! Testé avec proportions. J'ai rassemblé la pâte en un boudin que j'ai fait durcir au réfrigérateur puis coupé en rondelles cuites au four 10 minutes

Crêpes Baghrir -300g semoule extra fine 160g farine 1cc sel 1cs sucre 1cs levure 800ml d'eau tiède 1/2sachet levure chimique: couvrir de film alimentaire, lever 1h dans un endroit tiède à l'abri des courants d'air, triple de volume Chauffer 1 poêle huilé,verser 1louche, des petits trous vont se former!Une fois les crêpes dorées en dessous retirer! chauffer du miel/beurre napper les baghrir!

Crêpes mille trous (Baghrir) - Rdv Aux Mignardises chez Mouni de semoule extra fine de farine de sel de sucre de levure d'eau tiède sachet de levure chimique

Brownies + Cookie = BROOKIES ♥

Depuis le temps que je souhaitais en faire, j'ai enfin sauté le pas. Oui encore une bombe calorique ... mais il nous faut des réserves p...

Pinterest
Rechercher