Emilie Bellanger

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La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

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La tarte aux tomates : recette qui déborde de fromage, en hommage à l'enfance de Margaux mais surtout au beau soleil du moment !

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Des Sablés fondants au bon goût de chocolat…. pour un retour en enfance réconfortant! Zingrédients : 226g de beurre mou 210g de sucre glace 1 œuf 1 c.c de vanille liquide 350g de farine 2 c.c de levure...

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Carrés au citron : http://www.marmiton.org/recettes/recette_carres-au-citron_320401.aspx

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Préchauffez le four à 210°C.Beurrez un moule à tarte. Etalez la pâte brisée et garnissez-en le moule. Gardez ce fond de tarte au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.Emincez les échalotes. Faites-les revenir dans un peu de beurre sans les colorer, salez et poivrez, retirez du feu.Râpez les courgettes sans les peler, salez et poivrez puis ajoutez les échalotes. Répartissez ce mélange sur la pâte à tarte.Cassez les oeufs dans un bol, ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et de…

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