Foodista challenge #35 "Et si on cuisinait avec les restes"

11 Pins7 Followers
Croquettes fondantes de pommes de terre au morbier

Croquettes fondantes de pommes de terre au morbier

Je ne sais pas vous, mais moi, le pain perdu, j’adore ça. Il a un goût de l’enfance.  Une véritable madeleine de Proust. L’extérieur croustillant, l’intérieur tout fondant et les odeurs de cannelle qui embaumaient la maison… Mais le pain perdu, ce n’est pas seulement bon, c’est aussi très pratique. Il permet de recycler les...Read More

Pain perdu aux pépites de chocolat et poire vanillée

Je ne sais pas vous, mais moi, le pain perdu, j’adore ça. Il a un goût de l’enfance. Une véritable madeleine de Proust. L’extérieur croustillant, l’intérieur tout fondant et les odeurs de cannelle qui embaumaient la maison… Mais le pain perdu, ce n’est pas seulement bon, c’est aussi très pratique. Il permet de recycler les...Read More

Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui on fait de la cuisine anti gaspi, on cuisine les restes, c'est chez  Cindy de Comme une envie de douce...

Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui on fait de la cuisine anti gaspi, on cuisine les restes, c'est chez Cindy de Comme une envie de douce...

Petite Cuillère et Charentaises

Gnocchi di pane {Gnocchi de pain rassis comme à Trieste}

Aujourd’hui, c’est le grand jour du foodista challenge #35 je vous donne la recette de la tante Mathilde comme dit ma mère, pour vous je l’ai renommé « Pain perdue façon œufs…

Pain perdu façon oeufs au lait – Foodista Challenge #35

Aujourd’hui, c’est le grand jour du foodista challenge #35 je vous donne la recette de la tante Mathilde comme dit ma mère, pour vous je l’ai renommé « Pain perdue façon œufs…

Noël Croque Mademoiselle 09

Noël Croque Mademoiselle 09

La semaine dernière, j'ai fait une tournée de brioches qui s'est mangée en un rien de temps sauf un petit morceau, vous savez le petit coin qui reste et dont personne ne veut.. celui qu'on laisse si des fois quelqu'un voulait le manger.... Alors on attend...

La semaine dernière, j'ai fait une tournée de brioches qui s'est mangée en un rien de temps sauf un petit morceau, vous savez le petit coin qui reste et dont personne ne veut.. celui qu'on laisse si des fois quelqu'un voulait le manger.... Alors on attend...

Et si on cuisinait avec les restes aujourd’hui? Avoir des restes de repas qui traînent dans le frigo, c’est le lot quotidien de toutes les familles! C’est l’occasion d&rsquo…

Et si on cuisinait avec les restes aujourd’hui? Avoir des restes de repas qui traînent dans le frigo, c’est le lot quotidien de toutes les familles! C’est l’occasion d&rsquo…

Emilie Sweetness est un blog de cuisine et plus particulièrement de pâtisseries regroupant des recettes simples accompagnées photos.

Emilie Sweetness est un blog de cuisine et plus particulièrement de pâtisseries regroupant des recettes simples accompagnées photos.

Brioche perdue foodista challenge #35 Brioche, glace vanille, sauce caramel beurre salé, pomme poire sautées

Brioche perdue foodista challenge #35 Brioche, glace vanille, sauce caramel beurre salé, pomme poire sautées

Pinterest
Search