Foodista challenge #35

Et si on cuisinait avec les reste ?!
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Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour! Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois. Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner. Je compte sur...

TARTE AUX RESTES DE RACLETTE

Coucou tout le monde! Avez-vous pensé à aller voter pour votre burger préféré aujourd'hui? Un vote par jour! Pour ma part, je participe avec mon extra burger franc-comtois. Il y a des cadeaux à la clé ainsi qu'un chèque de 1000€ à gagner. Je compte sur...

Vous vous souvenez de mon sirop d'ananas fait à partir de la peau d'un ananas ? Et bien j'y ai repensé quand j'ai épluché mes pommes : et pourquoi ne pas utiliser les peaux et les trognons pour faire un sirop???? J’ai repris la recette du sirop d'ananas...

Vous vous souvenez de mon sirop d'ananas fait à partir de la peau d'un ananas ? Et bien j'y ai repensé quand j'ai épluché mes pommes : et pourquoi ne pas utiliser les peaux et les trognons pour faire un sirop???? J’ai repris la recette du sirop d'ananas...

LA recette pour se régaler à tous les coups au petit déjeuner

Brioche perdue au chocolat

Une petite recette anti-gaspi très sympa froide à l'apéro en verrine ou tout…

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Chaque année, dans le placard de la cuisine, ce sont des centaines de grammes de chocolats qui s'accumulent. J'ai donc décidé de les cuisiner comme si c’était du chocolat en tablette. Après tout, du chocolat, quelle que soit sa présentation, ça reste du chocolat !  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/cuisiner-restes-chocolats.html?utm_content=bufferb73f1&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Mes 3 Idées pour Cuisiner les Restes de Chocolats.

Chaque année, dans le placard de la cuisine, ce sont des centaines de grammes de chocolats qui s'accumulent. J'ai donc décidé de les cuisiner comme si c’était du chocolat en tablette. Après tout, du chocolat, quelle que soit sa présentation, ça reste du chocolat ! Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/cuisiner-restes-chocolats.html?utm_content=bufferb73f1&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Brioche perdue façon tatin aux poires et chocolat

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Tatin, Pain Perdu Brioche, Choux, Lily, Challenge, French, Deserts, Chocolates, Waffle Desserts

Boulettes de légumes à l'okara de soja : kale, carottes et curry. Recette anti-gaspi

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La soupe, cet allié anti-gaspillage : Astuces et idées recettes d’une soupe-addict !  En bonus, la recette du velouté au fanes de radis !

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Tout manger ! Vraiment tout ? On commence par les épluchures de pommes en beignets !

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Croissant-du-lendemain-de-Christophe-Michalak- Ingrédients      4 croissants 100 g d'amandes effilées       un peu de sucre glace  Sirop à la fleur d'oranger      150 g de sucre      50 g d'eau de fleur d'oranger   Crème amande minute      50 g de beurre demisel 50 g de sucre glace     50 g de poudre d'amande brute bio 1 oeuf

Croissant du lendemain de Christophe Michalak

Croissant-du-lendemain-de-Christophe-Michalak- Ingrédients 4 croissants 100 g d'amandes effilées un peu de sucre glace Sirop à la fleur d'oranger 150 g de sucre 50 g d'eau de fleur d'oranger Crème amande minute 50 g de beurre demisel 50 g de sucre glace 50 g de poudre d'amande brute bio 1 oeuf

Galettes au pain rassis et au vert de poireaux. Les feuillages sont peu caloriques et très riches en vitamines et antioxydants : carotène, vitamine C, acide folique, calcium, … et les vitamines et les fibres se concentrant souvent dans la peau des fruits et des légumes.

Galettes au pain rassis et au vert de poireaux. Les feuillages sont peu caloriques et très riches en vitamines et antioxydants : carotène, vitamine C, acide folique, calcium, … et les vitamines et les fibres se concentrant souvent dans la peau des fruits et des légumes.

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