Vasquez

Vasquez

3 followers
·
26 followers
Vasquez
More ideas from Vasquez
MANDISES Pour 12 bouchées 12 cuillères à vafé de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre en poudre 1 yaourt nature ou un pot de 100g de fromage blanc 100ml de lait 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille

MANDISES Pour 12 bouchées 12 cuillères à vafé de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre en poudre 1 yaourt nature ou un pot de 100g de fromage blanc 100ml de lait 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

La meilleure recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (9 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 4 oeufs, 200gr de sucre, 1 pincée de sel,200gr de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure

Recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!

Recette de Génoise super rapide et moelleuse !!!!!

recette harira

recette harira

Ganache montée à la fraise

Ganache montée à la fraise

Dans quelques temps se sera la saison des fraises donc je vous partage ma recette de fraisier que j'ai réalisé l'année dernière avec des fraises récoltés chez un producteur à coté de chez nous . Hâte de pouvoir retourner en cueillir . Une génoise moelleuse...

Dans quelques temps se sera la saison des fraises donc je vous partage ma recette de fraisier que j'ai réalisé l'année dernière avec des fraises récoltés chez un producteur à coté de chez nous . Hâte de pouvoir retourner en cueillir . Une génoise moelleuse...

tortas numero

tortas numero

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

Nous vous présentons aujourd'hui une recette de plat unique aux saveurs orientales pour combattre le froid et pimenter notre quotidien. Cette réalisation appelée ojja est typiquement tunisienne et se mange le plus souvent à même le plat accompagnée de...

Nous vous présentons aujourd'hui une recette de plat unique aux saveurs orientales pour combattre le froid et pimenter notre quotidien. Cette réalisation appelée ojja est typiquement tunisienne et se mange le plus souvent à même le plat accompagnée de...

Crème chantilly maison - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Crème chantilly maison - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !