Léa E. J. Cumin

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9 Signs You are a Born Healer – School of Witchcraft

9 Signs You are a Born Healer – School of Witchcraft

My candy bear is dead, my unicorn has run away, my imaginary friends have been kidnapped and the voices in my head are ignoring me.Oh damn I'm going to become normal

Josephine Baker (danseuse, résistante, mère de famille) - Pénélope Bagieu, les Culottées

I love this beautiful BD by Pénélope Bagieu telling the ever-inspiring story of our very own Josephine Baker.

Némésis (Gr. Νεμεσις) était la déesse de la Vengeance et de la Justice distributive (à chacun son dû). Selon Hésiode, Némésis était la fille de la Nyx par parthénogénèse; suivant d'autres auteurs, elle était la fille d'Erèbe, ou d'Océan  ou de Dikè, la Justice.

Nemesis: Gheorghe Tattarescu 1853 - Goddess of vengeance and divine justice. A daughter of Nyx (night) and Erebos (darkness).

VERRINE  BETTERAVE  POMME  NOIX   -     prép: 15 min   -      6 verrines    -    200 g betteraves  cuites - 200 g st moret - 1 pomme - jus de citron   noix - sel fin     Mixe la betterave avec le st moret , sel ,   -     Versez le tout dans le fond des verrines puis mettre au frais  Couper la pomme en dés et la tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse  Déposez  dés de pommes sur la betterave et ajouter des morceaux de noix  à déguster très frais

VERRINE BETTERAVE POMME NOIX - prép: 15 min - 6 verrines - 200 g betteraves cuites - 200 g st moret - 1 pomme - jus de citron noix - sel fin Mixe la betterave avec le st moret , sel , - Versez le tout dans le fond des verrines puis mettre au frais Couper la pomme en dés et la tremper dans le jus de citron pour éviter qu'elle noircisse Déposez dés de pommes sur la betterave et ajouter des morceaux de noix à déguster très frais

Voilà une petite idée pour l'apéritif, en verrine ou pas ! La courge butternut, ma préférée devant toutes les autres (même celle-là !), a évolué ces derniers temps dans ma cuisine : je ne l'épluche plus jamais et la fais toujours cuire le plus souvent...

Voilà une petite idée pour l'apéritif, en verrine ou pas ! La courge butternut, ma préférée devant toutes les autres (même celle-là !), a évolué ces derniers temps dans ma cuisine : je ne l'épluche plus jamais et la fais toujours cuire le plus souvent...