Emeline Prvot

Emeline Prvot

8 followers
·
18 followers
Emeline Prvot
More ideas from Emeline
Le Brownie Tourbillon aux éclats de caramel

Le Brownie Tourbillon aux éclats de caramel

Moelleux à la Pistache -- une petite recette bien simple mais à tout de même adapter en version vegan ;-) hum pistaches comme je vous aime, comme vous m'inspirez... :D

Moelleux à la Pistache -- une petite recette bien simple mais à tout de même adapter en version vegan ;-) hum pistaches comme je vous aime, comme vous m'inspirez... :D

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.

Potage lentilles-curcumaRetrouvez la recette du potage lentilles-curcuma.Conseil minceur : en accompagnement, ½ tranche de pain à l’ail 1 œuf dur (par personne)Recette issue de l'ouvrage Ma cuisine 100 % nature, Pascale Naessens, éd. Solar.

Potage lentilles-curcumaRetrouvez la recette du potage lentilles-curcuma.Conseil minceur : en accompagnement, ½ tranche de pain à l’ail 1 œuf dur (par personne)Recette issue de l'ouvrage Ma cuisine 100 % nature, Pascale Naessens, éd. Solar.