Chantilly au mascarpone – Ingrédients :150 g de mascarpone,230 g de crème liquide bien froide,35 g de sucre glace...
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Chantilly au mascarpone

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Chantilly au mascarpone – Ingrédients :150 g de mascarpone,230 g de crème liquide bien froide,35 g de sucre glace...

La 1er couverture d'un layer cake est cruciale, si elle n'est pas parfaitement exécutée, des vilains défauts resteront encore visibles sur le gâteau fini. Voici

Recette de la Ganache de couverture | Pour des gâteaux parfaits !

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Cette magnifique ganache donnera un effet super lisse, digne d'un pro du cake design sur vos gâteaux en pâte à sucre. Pour le lissage extérieur uniquement d'un gâteau de 15 cm de diamètre sur 10 cm de hauteur (10-12 parts environ)

Ganache montée au chocolat noir |

Ganache montée au chocolat noir - chefNini

Recette de base pour aujourd’hui. La ganache montée est une alternative à la ganache au chocolat dont la particularité est d’être légère et mousseuse.

La recette du glaçage miroir au caramel
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Glaçage miroir au caramel - Empreinte Sucrée

J’étais à la recherche d’un glaçage miroir au caramel pour terminer ma recette d’entremets pomme caramel. J’ai effectué plusieurs tests de glaçage pour finalement valider…

Crème au citron : une recette de dessert facile
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Recettes.net - Crème au citron

En manque d'idées recettes ? Avec Recettes.net, découvrez des recettes faciles et gourmandes à réaliser de l'entrée au dessert. Vos convives vont se régaler !

À conserver précieusement: voici la meilleure recette de crème au beurre que vous goûterez!
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À conserver précieusement: voici la meilleure recette de crème au beurre que vous goûterez!

Pour un glaçage réussi à chaque fois!

Recette du glaçage miroir au chocolat noir.
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Glaçage miroir au chocolat - Empreinte Sucrée

Le glaçage miroir au chocolat est la finition classique d’un entremets. Il existe beaucoup de recettes de glaçage au chocolat, mais j’en ai choisi deux pour…

Crème diplomate pour Tropézienne
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Crème diplomate pour Tropézienne - recette de base

Crème diplomate pour Tropézienne

Recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.
Milk Chocolate GanacheMacaronsThermomix DessertsGanache MacaronNumber Cakes

Ganache chocolat au lait {recette facile et inratable}

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Après la recette de ganache au chocolat blanc montée, je vous propose la recette de ganache chocolat au lait. Une recette ultra facile à préparer, je l'utilise pour la garniture des gâteaux, des macarons ou des tartes.

Crème mousseline pralinée
Mousse DessertCreme Patissiere ChantillyMacaron FlavorsKitchenaidParis Brest

Crème mousseline … pralinée

Crème mousseline pralinée

Crème pâtissière au mascarpone

Crème pâtissière au mascarpone · Aux délices du palais

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Recette d'une crème pâtissière onctueuse ultra gourmande sans beurre au mascarpone et aux oeufs entiers, une recette de base en pâtisserie facile, rapide, inratable et réussie à coup sûr que je partage avec vous aujourd’hui ! J'ai réalisé cette crème pour garnir mes tartelettes sablé breton aux framboises

Crème au beurre aérienne et inratable (glaçage et fourrage) – un écureuil dans ma cuisine
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Crème au beurre aérienne et inratable (glaçage et fourrage)

Devant la folie des cupcakes et folies du même genre, je suis souvent très déçue par les crèmes qui les décorent. Généralement ce sont des crèmes au beurre qui sont lourdes et qui ont vraiment le g…

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Crème pâtissière vanille maison

Une recette de crème pâtissière en petite quantité pour les recettes où l'on n'a pas forcément besoin d'1 litre de crème et que l'on ne veut pas qu'il en reste après !

Comme promis sur la ganache montée au café, voici la très classique ganache montée à la vanille. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fon
Baking Basics

Ganache montée à la vanille - chefNini

Comme promis sur la ganache montée au café, voici la très classique ganache montée à la vanille. Le principe reste le même : mélanger du chocolat blanc fondu à de la crème et de la vanille, avant de refroidir complètement et de fouetter au batteur électrique.

creme mousseline facile
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La crème mousseline facile

La crème mousseline est une recette de base en pâtisserie qui sert dans les fraisiers , les Paris-Brest , pour garnir de la pâte à choux ...

Découvrez comment réaliser une ganache montée au chocolat Dulcey en suivant la recette facile du grand chef pâtissier Cyril lignac,

Comment préparer une ganache montée au chocolat Dulcey façon Cyril Lignac ?

Découvrez comment réaliser une ganache montée au chocolat Dulcey en suivant la recette facile du grand chef pâtissier Cyril lignac,