klingler

klingler

1 follower
·
10 follower
klingler
More ideas from klingler
Msemen à la semoule

Msemen à la semoule

aubergines aux oeufs et sumac

Paleo - Aubergines aux oeufs et sumac - Racha Bassoul : Mon Liban, ma cuisine - Châtelaine - It’s The Best Selling Book For Getting Started With Paleo

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

As any busy mom knows, time is in short supply on a weeknight. A healthy and delicious meal that's ready and on the table in just 20 minutes can .

Alice Esmeralda: Curry de Haricots Blancs

Alice Esmeralda: Curry de Haricots Blancs

Le Chakalaka est une spécialité végétarienne d’Afrique du Sud à base de haricots blancs, de légumes, et d’épices, un vrai régal ! Il vous faut :  3 cuillères à soupe d’huile 1 oignon haché finement 2 gousses d’ail hachées finement 2 cuillères à café de curry 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de piment de Cayenne... Lire l'article

Le Chakalaka est une spécialité végétarienne d’Afrique du Sud à base de haricots blancs, de légumes, et d’épices, un vrai régal ! Il vous faut : 3 cuillères à soupe d’huile 1 oignon haché finement 2 gousses d’ail hachées finement 2 cuillères à café de curry 1/2 cuillère à café de thym 1/2 cuillère à café de paprika 1 cuillère à café de piment de Cayenne... Lire l'article

Koresh (cocotte de ragoût de viande aux aubergines et tomates)

Koresh (cocotte de ragoût de viande aux aubergines et tomates)

Pain écossais à l'avoine

Pain écossais à l'avoine

saucisse, tomate, oignon, ail, thym, laurier, poivre, Sel, curcuma, piment, huile d'olive

saucisse, tomate, oignon, ail, thym, laurier, poivre, Sel, curcuma, piment, huile d'olive

Rougail saucisses de la Réunion

Rougail saucisses de la Réunion

Pardulas (petits gâteaux de Sardaigne à la ricotta, zeste de citron et safran)

Pardulas (petits gâteaux de Sardaigne à la ricotta, zeste de citron et safran)