Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle ( testé et approuvé)

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle Pour 4 personnes : 4 belles pommes royal Gala 6 biscuits spéculoos 1 cs bombée d’amande en poudre 2 cc de miel Un peu de cannelle en poudre

Recette Tiramisu Kinder® (  pas obligé  mettre des kindees...) sanq four

Tiramisu Kinder®

MinuteBuzz est le réseau de divertissement français le plus puissant auprès des Millennials suivi par plus de 8 millions de personnes chaque jour. Notre mission : contribuer à changer le monde avec du bonheur !

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène

Le cheesecake NYC parfait

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène Pour un moule de de diamètre à 10 parts): de biscuits complets au beurre de beurre fondu de philadelphia de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes de crème liquide

fondant au chocolat inratable

L'Inratable Fondant au Chocolat Noir -- Ingrédients pour Fondant au Chocolat (moule à cake) - Chocolat Noir (perso, Cacao min.) - Beurre Salé - 2 Œufs - Sucre Roux de Canne - Farine + Maïzena - 1 pincée Fleur de Sel <=> Une Tuerie. A refaire vite vite.

Pancakes moelleux Pinterest

Recette de pancakes super épais et très moelleux

Obtenez à tous les coups des pancakes épais et moelleux grâce à cette recette typique des USA avec du buttermilk. Un délice facile à faire !

Crêpes, Pierre Hermé - hundreds of French dessert recipes (but in French). Absolutely delicious!

crêpes recette pierre hermé Pour une quinzaine de crêpes. 4 oeufs de farine fluide de beurre de lait entier froid ( j’ai mis du demi-écrémé) 1 gousse de vanille 1 càc de sel 2 càs de fleur d’oranger 6 cl d’eau

Tiramisu - Le Classique : recette de cuisine proposée par ELLE à Table - Recettes Elle à Table

Tiramisu - Le Classique

La pâtisserie aime se réinventer. Aujourd’hui derrière chaque dessert audacieux, il y a les classiques de notre enfance, inoubliables. Recette originale ou réinterprétée, laquelle vous fera succomber ? ...

Peut-être pour fêter l'arrivée avant l'heure du printemps, pour saluer une semaine de reprise sous le signe du soleil (même si aujourd'hui, le soleil n'est pas présent ici) et surement pour lui donner l'envie de rester longtemps, je vous propose aujourd'hui...

Tartelettes façon mojitos

Peut-être pour fêter l& avant l& du printemps, pour saluer une semaine de reprise sous le signe du soleil (même si aujourd& le soleil n& pas présent ici) et surement pour lui donner l& de rester longtemps, je vous propose aujourd&

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. Remuer le temps que la polenta gonfle. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache de

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées...  Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café !

Tiramisu aux saveurs bretonnes : palets bretons, caramel beurre salé, pommes caramélisées... Un tiramisu gourmand idéal pour changer et pour ceux qui n'aiment pas le café ! Plus


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher