15 Surreal Places in Paris. I list some amazing locations to add to your adventures. Be Prepared To Be A Little Freaked Out. Do not hesitate to share to your friends http://www.talkinfrench.com/15-surreal-places-paris/

15 Surreal Places to Visit in Paris

Travelling - inside the Louvre, Paris, France

Travelling - inside the Louvre, Paris, France - champagne and crapes on this balcony -

La célèbre brasserie parisienne change d’allure et adopte, grâce à la décoratrice Laura Gonzalez, tous les codes des nouveaux lieux branchés.

Le nouveau look de l’Alcazar

Alcazar Paris: Skip through the decadent spirit and epicurean aesthetic of remodelled Parisian gem Alcazar.

Le brunch girly : Marlette 51 rue des Martyrs

Nos meilleures adresses pour bruncher à Paris

Le Claus brunch 5 formules de brunch ou service à la carte. Tous les jours de 9h à 17h et le samedi-dimanche de 9h30 à 17h Claus 14, rue Jean-Jacques Rousseau 75001 Paris

Les 10 meilleurs brunchs de Paris

Best breakfast in the arrondisemnt. They are so Kind,you can have a croissant, a coffee, a fresh orange juice and more. Nice and clean place across the louboutin's shop.

Le Claus brunch 5 formules de brunch ou service à la carte. Tous les jours de 9h à 17h et le samedi-dimanche de 9h30 à 17h Claus 14, rue Jean-Jacques Rousseau 75001 Paris

Les 10 meilleurs brunchs de Paris

Best breakfast in the arrondisemnt. They are so Kind,you can have a croissant, a coffee, a fresh orange juice and more. Nice and clean place across the louboutin's shop.

Le mandou est un ravioli coréen, la spécialité du Mandoobar, à Paris (8e).

Paris 8e: le Mandoobar, la sensation coréenne

My new foodista obsession in Paris : Mandoobar

Le restaurant japonais Ippudo, à Paris.

Paris, 6e: Ippudo, enseigne star des ramens au Japon

Un nouveau bistrot branché? Bien mieux que ça! Simon Horwitz dévoile une épatante popote néobistrotière, en mêlant gastronomie française et inspirations d'Amérique du Sud, d'Australie ou encore d'Asie.

Paris, 3e: Elmer, le bistrot cinglant de Simon Horwitz

Un nouveau bistrot branché? Bien mieux que ça! Simon Horwitz dévoile une épatante popote néobistrotière, en mêlant gastronomie française et inspirations d'Amérique du Sud, d'Australie ou encore d'Asie.

Photo La Cevicheria

Cevicheria Martel, Paris / Fiona et Laura Taieb

La salle du bistrot Noun, à Paris (18e).

Paris, 18e: Noun, la cuisine méditerranéenne à la sauce bistrot

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