Tornado Potato

Tornado Sweet Potato

DIY Hot Dog Spaghetti diy diy idea easy diy diy food diy dinner This cracks me up for some reason.

How fun for kids and kids of heart! Slide spaghetti through Vienna sausages or sliced hot dogs, cover with a sauce. I like the Bacon Provolone Spaghetti Sauce by Prego and the ideas go on.

Recette de frites maison sans l'aide de la friteuse! - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Extra Crispy Oven Baked French Fries Peel and slice, then soak potatoes in water for 30 min. Rinse and dry. Line on parchment paper and toss with tablespoons of oil and seasoning. Bake at 400 deg for 30 min (flipping once), Then turn up to 425 deg and

Ce plat asiatique est d'une simplicité enfantine et vraiment exquis! Boulettes et sauce sont faites maison pour encore plus d'authenticité. J'ai toujours une bouteille de sauce soja, une boîte de lait de coco et du riz à portée de main, au cas où l'envie de manger asiati

Boulettes de viande et sauce teriyaki maison

Houmous, Mezzé libanais

Houmous libanais

Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Trois houmous sinon rien ! Parce que des fois il se passe de drôles de choses dans nos cuisines…

Trois houmous sinon rien ! Parce que des fois il se passe de drôles de choses dans nos cuisines…

Pesto de tomates séchées ou pesto rouge - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

Pesto de tomates séchées ou pesto rouge

Bogat, kremast in tako slasten, da ga boste z užitkom mazali na kruh!

Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

Le houmous (POUR ENVIRON 250g) : 150g de pois chiches en bocal (pas en conserve !)APRÈS AVOIR RETIRÉ LA PEAU ! 50g de purée de sésame (appelée téhina, ou tahini, tahina, tahin, tahiné...) 20g d'huile d'olive 1 toute petite gousse d'ail 15g de jus de citron (environ le jus d'un demi-citron) 35g d'eau Sel + Paprika doux ou fumé (je mets du fumé, dont je raffole !) + Zaatar (ou un peu de coriandre ou persil plat) + un peu d'huile d'olive ou mieux, d'huile d'argan !

Houmous crémeux maison {recette végétarienne}

Houmous crémeux

Houmous crémeux maison {recette végétarienne}

Un dejeuner de soleil: Houmous de betterave

Houmous de betterave

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