Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/fondant-au-chocolat-noir-et-fromage-blanc-0-sans-matieres-grasses.html

Fondant au chocolat noir et fromage blanc 0% sans matières grasses

Gâteau crumble aux framboises ou crumb-cake

Gâteau crumble aux framboises, ou crumb-cake

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite -

Moelleux à la crème de marrons, amande & écorces d’orange confite - Pour 6, format muffin : - 300 gr de crème de marrons - 120 gr de poudre d’amande - 50 gr de beurre fondu - 40 gr d’écorces d’orange confite - 2 œufs Préchauffer le four à 160°C. 23/02/2012

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites &qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux&. Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son...

Simple, parfumé et terriblement délicieux

CREME DE MARRON POUR LES + PRESSES (500 g de châtaignes pelées en bocal, 75 cl d'eau, 15 cl de sirop d'agave, 1 gousse de très bonne vanille, 1 pincée de fleur de sel) - CONSERVATION : 10 jours au frais

I'll have to have the hubby translate this from Française to English, but it looks good!

La première fois que j’ai entendu parler de Laurence Salomon, c’était sur le blog de Mercotte. Elle venait tout juste de tomber sous le charme de sa cuisine saine et gourmande dans son restaurant, Nature et Saveur à Annecy. Puis, j’ai eu un aperçu de sa cuisine à travers de...

Biscuits aux amandes et aux flocons d’avoine.

La première fois que j’ai entendu parler de Laurence Salomon, c’était sur le blog de Mercotte. Elle venait tout juste de tomber sous le charme de sa cuisine saine et gourmande dans son restaurant, Nature et Saveur à Annecy. Puis, j’ai eu un aperçu de sa cuisine à travers de...

Le vrai coulant au chocolat - ELLE

Le vrai coulant au chocolat

Le vrai coulant au chocolat - The Real Chocolate Flower - French Cuisine -

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