Estelle Catherin

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En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J'aime terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! J'ai repris un trio de saveurs que j'adore...

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Tarte fraise framboise pistache | Maman fait un gâteau - Maman fait un gâteau

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En allant faire un tour au marché j’ai vu les stands fruits et légumes pleins de figues, j’ai de suite eu envie de réaliser une tarte avec des framboises car je savais que l’association des …

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Permettant de réaliser une douzaine de choux Finitions vues lors d’un stage à l’école Bellouet Conseil Pâte à Choux 160gr d’eau 160gr de lait 160gr de beurre doux 6gr de sucre 4gr de sel 8gr d’extrait de vanille liquide 160gr de T55 280gr d’oeufs Porter le lait, l’eau, le beurre, le sucre et le sel à ébullition. Y verser la farine en une fois et remuer vivement avec une spatule hors du feu jusqu’à ce que la pâte se détache de la paroi. Transférer la panade dans le batteur muni de sa feuille…

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gateau banane chocolat blanc (13)

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Je voulais faire un dessert original pour des invités (qui au final se sont désistés d'ailleurs, tant pis, ça en fait plus pour nous ). Etant très fan des mousses, j'ai donc pensé de suite à un dôme. Mais je voulais faire un peu plus sophistiqué qu'une...

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