Viandes

Collection by Estienne

9 
Pins
Rien de plus simple que la cuisson au gros sel et rien de plus simple que de faire sa propre charcuterie . Une fois que vous aurez testé vous n'achèterez plus ces produits, vous les ferez ! Je vais vous donner la version pas compliquée ( ça change ! lol),...

salaisons maison ( magret, coppa, lomo, boeuf ) - recette très facile

comment faire ses salaisons maison ? Tu veux apprendre à faire des magrets séchés et d'autres charcuterie ? Je t'explique comment faire très simplement dans cet article

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX! - Cuisine - Trucs et Bricolages

J'ai essayé cette façon de cuire le poulet! Plus jamais je ne ferai autrement! C'est DÉLICIEUX!

Ils voudront tous votre recette!

Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Filet mignon séché aux herbes.....maison - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

excellent avec des tagliatelles de courgettes au pistou

Poulet croustillant au Parmesan & Citron

Des aiguillettes de poulet très croustillantes cuites au four dont la panure est aromatisée au parmesan et au citron.

Vous prendrez bien un tranche de ce bon Saucisson brioché Lyonnais à la pistache !? Ça faisait une éternité que je voulais re-tester...

Saucisson brioché Lyonnais à la pistache - Recette - Tangerine Zest

·
18 reviews
·

Vous prendrez bien un tranche de ce bon Saucisson brioché Lyonnais à la pistache !? Ça faisait une éternité que je voulais re-tester...

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1 Filet...

LOMO MAISON - AAcook

Super sympa !!! A faire absolument pour vos invités pour votre prochaine invitation ! Une préparation du même style que le magret séché. Ca fera son petit effet pour le prochain apéro et ne me dites pas que c'est compliqué à faire ! Ingrédients : 1...

Viande des Grisons – Famille en transition de Arras à L'Algarve

Viande des Grisons

Nous avons testé pour vous la fabrication de la viande des grisons ( Enfin, un succédané, la viande des grisons étant une IGP) Le résultat nous ayant plus que conquis… On le partage! Il faudr…

IMG_1702

Terrine de poulet de Manue - "Mes brouillons de cuisine !"

"Tu l'as prise où ta terrine?" "ben, c'est moi qui l'ai fait"...la classe ! C'est la réaction qu'a eu un ami en dégustant la terrine de...

caillettes aux herbes

Les caillettes ardéchoises, recettes... - Prunille fait son show...

Il y a quelques temps, je participais à un atelier sur la fabrication des caillettes ardéchoises, organisé lors de la semaine du goût par...