Pinterest
125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes 150 g de Thon au naturel 1 feuille(s) de pâte feuilletée 1 oignon 2 oeufs 1 cuillère(s) à soupe de Moutarde Posez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Mélangez dans un saladier le thon, le Rondelé, l’oignon finement haché, la moutarde et un jaune d’oeuf. Étalez cette préparation sur la pâte puis formez un rouleau. Dorez ce rouleau avec le jaune de l'œuf restant à l’aide d’un pinceau et enfournez à 200°C (thermostat 6/7) pendant 25…

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie Plus

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Roulés apéritifs au chorizo & vache qui rit

Verrines italiennes au Parmesan

Verrines italiennes au Parmesan

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une 20aine de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" 100g de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de...

Une salade à servir en verrines, en entrée ou sur un buffet. Niveau: facile Pour 8 personnes en entrée ou une de verrines Ingrédients: 250 g de pâtes "perles" de saumon ou de truite fumée (chutes, lardons, ...) 1 cuillère à soupe d'oeufs de... Plus

DSC01864

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

Une recette simple et facile à réaliser de bruschetta! L'entrée parfaite pour accueillir des invités.

Vous recevez des amis? Préparez cette délicieuse entrée de bruschetta à la maison pour démarrer la soirée du bon pied! C’est original et rafraîchissant

DSC01873

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...

Ingrédients:  La panacotta 2 feuilles de gélatines 100 g de foie gras cuit 600 g de crème fraîche liquide  Sel et poivre Le Crunch 4 tranc...

Ingrédients: La panacotta 2 feuilles de gélatines 100 g de foie gras cuit 600 g de crème fraîche liquide Sel et poivre Le Crunch 4 tranc...

IMG_4469

Et oui... on ne pense pas assez à ces jolis petits oeufs, tout mignons, tout riquiqui que sont les oeufs de caille ! Ils feront bien...

Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher des recettes de cannelés salés...ça doit être très tendance si j'en crois les statistiques de...

Les petits plats pour le faire craquer, des gourmandises à partager, la bonne recette pour s'aimer...


Encore plus d'idées