Roquefort - Aveyron

Roquefort-Sur-Soulzon halte gourmande par excellence, cette destination enchantera vos papilles ! Gourmands, amoureux de la nature, vacanciers prenez le temps de découvrir ce territoire.

Fromage Cantal

Fromage Cantal »

Qu'est ce qui fait la spécificité du fromage Cantal, qu'est ce qu'un Cantal Jeune, Vieux ou un Entre Deux ? Vous cherchiez, voici les réponses.

(Gruyère de) Comté AOC (Poligny, Jura, Franche-Comté, France) -- raw cow's-milk, aged 8-12 months

Chissà da dove mi arrivano certi desideri... (Gruyère de) Comté AOC (Poligny, Jura, Franche-Comté, France) -- raw cow's-milk, aged months

Reblochon. V. RIBAUT / Les Studios Associés / CNIEL

Faits avec le lait parfumé du printemps, voici les fromages qui vont vous régaler à la belle saison.

Gorgonzola is one of the world's oldest blue-veined cheeses. The Cheese is mainly produced in the northern Italian regions of Piedmont and Lombardy, Gorgonzola. This cheese has a crumbly and soft texture with a nutty aroma. It can have a mild to sharp taste depending on its age.

Gorgonzola is one of the world's oldest blue-veined cheeses. The Cheese is mainly produced in the northern Italian regions of Piedmont and Lombardy, Gorgonzola. This cheese has a crumbly and soft texture with a nutty aroma. It can have a mild to sharp taste depending on its age.


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher