astuces cuisine et techniques 1

Collection by Eve Ève

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make cubes from leftover wine for cooking. A good idea to keep from tossing the rest of the wine. A few red wine cubes are great tossed into a pot of tomato sauce.when is there ever wine leftover? Modern House Design, Modern Houses, Leftover Wine, Do It Yourself Food, Cuisine Diverse, Cooking Photos, Think Food, In Vino Veritas, Ice Cube Trays

How to Deal With Leftover Wine For anyone who wishes they were a drunkie, but isn't

I'm not what you'd call a drinker. I have nothing against it ... in fact I wish I could spend most of my days teetering about with a tinkling cocktail in hand. It seems so elegant in a Rock Hudson, Doris Day kind of way. Of course, Rock was

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Que faire avec des jaunes d'oeufs ? - chefNini

Que faire avec des jaunes d'oeufs ? C'est bien une question qui revient souvent en cuisine. Il suffit que vous ayez fait des meringues, un sorbet, des amarettis ou encore des rochers pour que vous vous retrouviez avec des jaunes.Je vous propose un ar

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10 trucs tout simples pour la cuisine | À table | CASA

Voici 10 « life hacks » qui vous feront gagner de précieuses minutes dans la cuisine… en plus d’épater vos amis!

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We are eating this tomorrow. Did you know that if you turn a pineapple upside down (set it on it's leaves) that it will ripen more evenly and quickly? I've done it 3 times now and it works! Fresh pineapple is wonderful! So far the best pineapple has been at Costco.

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Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine? Mode d'emploi et conseils

Quelles sont les différences entre la gélatine, la pectine et l'agar agar ? Comment les doser, les utiliser et cuisiner ? Toutes nos astuces et conseils pour bien les utiliser.

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Gomasio maison - Quand Nad cuisine...

Voilà une idée de petit cadeau maison à glisser dans vos paniers gourmands. Simple et économique à réaliser, c'est surtout très bon et parfumé. Pour info, le gomasio est un mélange de graines de sésame grillés et de sel qui s'utilise comme condiment....

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Levure fraîche, levure sèche : quelles équivalences (+ tous les bons conseils)

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Rôti de boeuf, cuisson basse température au four

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L'Astuce Pour Attraper un P'tit Morceau de Coquille d'Oeuf Facilement.

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