cuisine marocaine, algérienne ...2

Collection by Eve Ève

90 
Pins
 • 
602 
Followers
No idea what this is.pinning it anyway cuz it looks tasty Kitchen Recipes, My Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Crepes, Morrocan Food, Algerian Recipes, Ramadan Recipes, Bread And Pastries

LA RECETTE DES MSEMEN AVEC ASTUCE ET METHODE - MISS MALAKOFF CUISINE recettes de cuisine facile en photo

Bourek facile et rapide (tomate et fromage) - Maroua Hentati - Cooking Time, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Tomato And Cheese, Ramadan Recipes, Street Food, Finger Foods, Food Inspiration

Bourek facile et rapide (sans farce à cuire tomate et fromage)

·
102 reviews
·
30 minutes
·

Bonjour, pour accompagner ma traditionnelle chorba voici de délicieuses bourek très facile avec une pâte à bourek maison très rapide à préparer.

Tajine de porc aux pruneaux et au miel Meat Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Sausage Recipes, Batch Cooking, Cooking Time, Sausage Pasta, Recipes From Heaven, Healthy Dinner Recipes

Tajine de porc aux pruneaux et au miel

·
19 reviews
·
1.5 hours
·

sauté de porc, oignon, carotte, tomate, curry, miel, pruneau, cube de bouillon, farine, sel aux herbes, poivre

Batbout stuffed with cheese Plats Ramadan, My Recipes, Cooking Recipes, Algerian Recipes, Ramadan Recipes, Arabic Food, International Recipes, Finger Food, Queso

Batbout fourré au fromage - Recettes by Hanane

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps (10 minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

No idea what this is.pinning it anyway cuz it looks tasty Kitchen Recipes, My Recipes, Cooking Recipes, Favorite Recipes, Crepes, Morrocan Food, Algerian Recipes, Ramadan Recipes, Bread And Pastries

•1 kl de semoule fine •1 cuillère à c de sel •1 verre d'huile •1 verre de beurre fondu •De l'eau (la quantité varie pour avoir une pâte plus ou moins souple)

Tajine de poulet aux citrons 750 grams offers you this cooking recipe: Chicken tagine with lemons. Recipe rated by 30 voters Cooking Time, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Frango Chicken, Algerian Recipes, Good Food, Yummy Food, Ramadan Recipes, No Cook Meals

Recette - Tajine de poulet aux citrons | 750g

·
7 reviews
·
40 minutes
·

Un plat très parfumé.

Recipes Healthy Eggplant Gluten Free 47 Ideas For 2019 Healthy Dinner Recipes, Breakfast Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Drink Recipes, Diet Breakfast, Breakfast Ideas, Healthy Eggplant, Eggplant Dishes

Chakchouka aubergine, tomates et basilic - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

La saison des aubergines commence et c'est avec cette recette de Dorian qui a toujours tant de choses à nous raconter... mais avec toujours beaucoup d'humour et de gourmandise que j'ouvre la saison! Une chakchouka d'aubergine et tomate parfumée au...

Rice & meat from algeria Middle East Food, Middle Eastern Recipes, Plats Ramadan, Algerian Recipes, Algerian Food, Turkish Recipes, Ethnic Recipes, Tunisian Food, Eastern Cuisine

Tlitli / recette algérienne - Les Joyaux de Sherazade

·
3 reviews
·

Je vous propose la recette d’un savoureux plat algérien Tlitli, تليتلي ,sauce blanche, il est précisément de l’est de l'Algérie. Un plat à base de viande bl

matloua sans pétrissage My Recipes, Cooking Recipes, Tunisian Food, Algerian Recipes, Arabian Food, Ramadan Recipes, Home Baking, Cafe Food, Pizza

Matloua sans pétrissage | Le Blog cuisine de Samar

·
21 reviews
·
15 minutes
·

Matloua moelleux sans pétrissage Je vous propose du pain matloua ou matlou3 sans pétrissage à la poêle super rapide à réaliser et tellement moelleux grâce à l’ajout du yaourt. Le jour ou mon amie d’enfance Akila nous les a posté sur mon groupe facebook (si cela vous dit d’être parmi nous ) on s’est empressé de les réaliser ...

chorba algerienne Turkish Recipes, Ethnic Recipes, New Recipes, Cooking Recipes, Algerian Recipes, Oriental Food, Eastern Cuisine, Middle Eastern Recipes, Arabic Food

Chorba vermicelle algérienne | Le Blog cuisine de Samar

chorba vermicelle algérienne incontournable durant le mois sacre de ramadan et durant l'hiver. Une soupe algérienne aux légumes parfumée a la cannelle.

Baklawa rolls - Passion culinaire by Minouchka, Arabic Dessert, Arabic Food, Turkish Recipes, Greek Recipes, Baklava Roll Recipe, Turkish Baklava, Tunisian Food, Food For A Crowd, Pie Cake

Baklawa rolls - Passion culinaire by Minouchka

Les Baklawa rolls sont une pâtisserie à base de pâte Filo, de noix type amande, noix ou pistaches, enroulée en forme de bâtonnets puis...

Tajine de veau, pommes de terre et petits pois I Love Food, Good Food, Middle East Food, Ramadan Recipes, Couscous, Happy Foods, Special Recipes, Carne, Food And Drink

Tajine de veau, pommes de terres, petits pois

Le tajine de veau est un plat pour toutes les saisons, qui plaît aux petits et aux grands. Avec des petites tranches d'agrumes, c'est un régal…

Rolled puff pastry stuffed with chicken, stuffed bread with flaky and cooked chicken . Moroccan Bread, Plats Ramadan, Pan Relleno, Ramadan Recipes, Stuffing Recipes, Arabic Food, Turkish Recipes, How To Cook Chicken, Cooked Chicken

pain feuilleté roulé farci au poulet

Pain feuilleté roulé farci au poulet , un pain feuilleté cuit à la poêle et farci au poulet ,une délicieuse recette de petits pains faciles

Pain Marocain à la semoule, khobz dar Algerian Recipes, Muffin Bread, Bread And Pastries, Yeast Bread, Middle Eastern Recipes, Dough Recipe, No Bake Cake, Coco, Food And Drink

Pain Marocain à la semoule, khobz dar - Recettes by Hanane

Comme vous le savez sans doute, le pain au Maroc est un aliment incontournable, il nous accompagne quotidiennement, présent sur la table du petit déjeuner au diner, il s'accommode de tous les plats traditionnels: tajines, plats en sauce... Et pour...

un pain Tunisien,moelleux comme une brioche Croissants, Cooking Chef, Cooking Recipes, Panini Bread, Tunisian Food, Ramadan Recipes, Bread And Pastries, Mets, Sweet Cakes

un pain Tunisien,moelleux comme une brioche - l'alchimie des mets

400 /430g de farine 200 ml de lait a peine tiede 1 sachet de levure de boulangerie 1 c a café rase de sel 1 c a soupe rase de nigelle(facultatif) 4 c a soupe d'huile d'olive 1 c a soupe d'huile de tournesol 1 oeuf mettre tous les ingredients dans la cuve...