poissons, crustacés 1

Collection by Eve Ève

340 
Pins
 • 
628 
Followers
Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre

Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…

Lotte sauce basquaise - Recettes de cuisine Ôdélices

Lotte sauce basquaise

Vous connaissez probablement le poulet basquaise avec sa sauce tomate piment et poivrons. Voici une variante avec du poisson, une délicieuse lotte basquaise !

Salé - Cinq idées de préparation de noix de St Jacques. Amuse-bouche, entrée, plat, coquille etc... voir sur le site.

Réveillon : 5 façons de cuisiner les noix de Saint-Jacques - Cuisine - Plurielles.fr

Amuse-bouche, entrée ou plat, les noix de Saint-Jacques sont aussi délicieuses que raffinées à toutes les sauces et à n'importe quel moment du repas.

Recette de Feuilles de choux farcies aux deux saumons

Recette de Feuilles de choux farcies aux deux saumons. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Healthy RecipesAcid Reflux Recipes

Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron

Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Parmentier de saumon aux poireaux
Healthy RecipesCooking ChefGood Food

Recette avec astuces de Cyril Lignac : Parmentier de saumon aux poireaux

·
74 reviews
·
25 minutes
·

Cuisinez un parmentier à base de saumon et de poireaux. Retrouvez également des astuces du chef Cyril Lignac.

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans laRead more
Seafood RecipesCooking RecipesAppetizersKneading DoughBechamel Sauce

Coquilles de saumon et crevettes à la béchamel - La main à la pâte

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez le en…

Recette de Pavés de saumon vapeur au fenouil
Pasta RecipesHealthy RecipesHappy Foods

Salez et poivrez le poisson. Lavez et émincez le fenouil. Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.Laissez cuire pendant 15 minutes. Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes. Ajoutez l'aneth, du sel et du p...

Salez et poivrez le poisson. Lavez et émincez le fenouil. Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.Laissez cuire pendant 15 minutes. Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes. Ajoutez l'aneth, du sel et du p...

Pour sublimer la noix de Saint-Jacques si fine et délicate, je vous propose de la cuisiner en un petit gratin à base de fondue de poireau et d'une délicieuse sauce crémeuse, le tout surmonté d'une couche de crumble parfumée au parmesan. A servir en entrée...
Xmas FoodSauce CrémeuseEntreesMacaroni And CheeseSide Dishes

CRUMBLE DE NOIX DE SAINT-JACQUES - Les délices d'Hélène

Pour sublimer la noix de Saint-Jacques si fine et délicate, je vous propose de la cuisiner en un petit gratin à base de fondue de poireau et d'une délicieuse sauce crémeuse, le tout surmonté d'une couche de crumble parfumée au parmesan. A servir en...

Zarzuela (poisson à la catalane)

Zarzuela (poisson à la catalane), la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Weekly Meal Plan FamilyPlats Weight WatchersHealthy RecipesSingle Serving Recipes

Recette de Gigot de lotte minceur au four et tomates cerise au safran

Recette de Gigot de lotte minceur au four et tomates cerise au safran. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Recette de Boulettes light de cabillaud et quinoa en jus d’agrumes

Recette de Boulettes light de cabillaud et quinoa en jus d’agrumes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Saumon grillé avec sauce au citron, à l’ail et à l’estragon @ qc.allrecipes.ca

Saumon grillé avec sauce au citron, à l’ail et à l’estragon

Saumon grillé avec sauce au citron, à l’ail et à l’estragon @ qc.allrecipes.ca

Cotriade,  bouillabaisse à la Bretonne
Food To GoFood Processor Recipes

La meilleure Recette de la Cotriade Bretonne | Recettes-bretonnes

Cotriade, bouillabaisse à la Bretonne

Coquilles Saint-Jacques à la purée de persil
Pop Up RestaurantEntreesCooking Recipes

Saint-Jacques au persil

Simple et gourmande, cette recette facile et rapide à préparer sera parfaite pour recevoir ! Elle se compose de saint-jacques poêlées, de pommes de terre étuvées et beurre salé et d'un coulis onctueux au persil frais.