Coquilles St Jacques, Crème d'Endives au Cidre
Ce qu'il y a de bien avec les coquilles St Jacques, c'est qu'elles sont simples et rapides à préparer: un simple aller-retour dans une poêle bien chaude leur suffit, le tout dans un peu de beurre ou d'huile d'olive! Pour les relever, pas besoin de trop forcer sur les épices: il ne faut pas masquer leur goût délicat! Par contre, c'est sur l'accompagnement que vous allez pouvoir laisser s'exprimer votre créativité. Les coquilles se marient à peu près avec tout, et plus spécialement avec tout…
Lotte sauce basquaise
Vous connaissez probablement le poulet basquaise avec sa sauce tomate piment et poivrons. Voici une variante avec du poisson, une délicieuse lotte basquaise !
Réveillon : 5 façons de cuisiner les noix de Saint-Jacques - Cuisine - Plurielles.fr
Amuse-bouche, entrée ou plat, les noix de Saint-Jacques sont aussi délicieuses que raffinées à toutes les sauces et à n'importe quel moment du repas.
Recette de Feuilles de choux farcies aux deux saumons
Recette de Feuilles de choux farcies aux deux saumons. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron
Recette de Papillote de cabillaud aux carottes, courgettes, thym et citron. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Recette avec astuces de Cyril Lignac : Parmentier de saumon aux poireaux
Cuisinez un parmentier à base de saumon et de poireaux. Retrouvez également des astuces du chef Cyril Lignac.
Coquilles de saumon et crevettes à la béchamel - La main à la pâte
Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez le en…
Salez et poivrez le poisson. Lavez et émincez le fenouil. Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.Laissez cuire pendant 15 minutes. Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes. Ajoutez l'aneth, du sel et du p...
Salez et poivrez le poisson. Lavez et émincez le fenouil. Disposez le fenouil dans la partie haute d'un cuit-vapeur et les pavés dans la partie haute.Laissez cuire pendant 15 minutes. Dans une petite casserole, portez la crème à ébullition pendant 4 minutes. Ajoutez l'aneth, du sel et du p...
CRUMBLE DE NOIX DE SAINT-JACQUES - Les délices d'Hélène
Pour sublimer la noix de Saint-Jacques si fine et délicate, je vous propose de la cuisiner en un petit gratin à base de fondue de poireau et d'une délicieuse sauce crémeuse, le tout surmonté d'une couche de crumble parfumée au parmesan. A servir en...
Zarzuela (poisson à la catalane)
Zarzuela (poisson à la catalane), la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !
Recette de Gigot de lotte minceur au four et tomates cerise au safran
Recette de Gigot de lotte minceur au four et tomates cerise au safran. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Recette de Boulettes light de cabillaud et quinoa en jus d’agrumes
Recette de Boulettes light de cabillaud et quinoa en jus d’agrumes. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Saumon grillé avec sauce au citron, à l’ail et à l’estragon
Saumon grillé avec sauce au citron, à l’ail et à l’estragon @ qc.allrecipes.ca
La meilleure Recette de la Cotriade Bretonne | Recettes-bretonnes
Cotriade, bouillabaisse à la Bretonne
Saint-Jacques au persil
Simple et gourmande, cette recette facile et rapide à préparer sera parfaite pour recevoir ! Elle se compose de saint-jacques poêlées, de pommes de terre étuvées et beurre salé et d'un coulis onctueux au persil frais.