recettes de Savoie

Collection by Eve Ève

142 
Pins
 • 
599 
Followers
Le farçon savoyard, un plat qui envoie du lourd! Super Dieta, Good Food, Yummy Food, French Food, Cream Recipes, Healthy Drinks, Food Inspiration, Macaroni And Cheese, Gourmet

Le farçon savoyard, un plat qui envoie du lourd!

Le farçon savoyard, un plat qui vous réchauffera bien en hiver ! Pommes de terre, lardons, fromage, oignons, c'est que du bon!

Crozet-Gratin mit Tomme de Savoie für 4 Personen - Rezepte Elle à Tabl . No Salt Recipes, Soup Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Cooking Chef, No Cook Meals, Food Inspiration

Gratin de crozets à la tomme de savoie pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
75 reviews
·
50 minutes
·

Découvrez la préparation de la recette "Gratin de crozets à la tomme de savoie" : Epluchez, puis détaillez le potiron en morceaux.Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir la moitié des oignons (réservez le reste pour la suite) avec le potiron, 3 à 4 mn dans l’huile sur feu moyen. Ajoutez...

Découvrez la recette quenelles de polenta en sauce tomate sur cuisineactuelle.fr. Veg Dinner Recipes, Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Romanian Food, Sauce Tomate, Quinoa, Food Inspiration

Quenelles de polenta en sauce tomate - Recettes

·
116 reviews
·
70 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Quenelles de polenta en sauce tomate sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Tartiflette (of a real Savoyard) - Chloe Thistle - - Cooking Recipes For Dinner, Easy Cooking, Healthy Cooking, Healthy Recipes, Comfort Food, Recipes For Beginners, Dinner Dishes, Everyday Food, My Favorite Food

Tartiflette (d'une vraie savoyarde)

·
19 reviews
·
1.5 hours
·

pomme de terre, lardons fumés, échalote, crème fraîche, reblochon

 Learn how to make Polenta. Historically, polenta was served as a peasant food in North America and Europe, but it’s commonly eaten since Roman times. You can eat Polenta as a substitute of pasta/rice/bread. Polenta Recipes, Pizza Recipes, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Vegetarian Italian, Basic Recipe, Salad Recipes, Pesto Pasta, Side Dishes

Polenta à l'ancienne

·
8 reviews
·
30 minutes
·

semoule, beurre, fromage râpé, muscade, eau, lait, thym, ail, poivre, sel

Reblochonade - the real recipe tartiflette Savoy - Recipes Ôdélices Side Recipes, Fall Recipes, Healthy Recipes, French Dishes, French Food, Onion Casserole, International Recipes, Potato Recipes, Cooking Time

Reblochonade – la vraie recette de tartiflette de Savoie

Choisissez un bon Reblochon de Savoie fermier pour faire cette recette facile de tartiflette. A déguster auprès d'un bon feu de cheminée ! Crédit photo : Etienne Heimermann

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Edible Cookie Dough Recipe For Two, Cookie Dough Recipes, Snack Recipes, Edible Cookies, Quinoa, Easy Restaurant, Salty Foods, Incredible Edibles, Recipes

Petits gratins de polenta express, façon croque-monsieur

Des fois je me dis que c'est quand même bête de chercher des recettes uniquement pour terminer les paquets ou les pots entamés... D'autres fois je me dis que si mes paquets et mes pots se terminaient tout seuls, j'irais vite en racheter pour tester de nouvelles recettes. Si si,

poivre, crème, beaufort, crozet, sel, lardons Fall Recipes, Healthy Recipes, Vegetarian Side Dishes, Fast Food, Oven Dishes, How To Cook Pasta, No Cook Meals, Cooking Time, Food Inspiration

Crozets carbonara gratinés au beaufort

·
13 reviews
·
45 minutes
·

crozet, lardons, crème, beaufort, poivre, sel

A simple and simple recipe, but oh so comforting as we approach the gray and rainy days of Autumn … For 6 to 8 people of crozets of Beaufort of Comté of heavy cream of butter of 'matches … Side Recipes, Light Recipes, Vegetable Side Dishes, Vegetable Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Cheese Recipes, Comfort Food, Love Eat

CROZETS AU BEAUFORT - Les délices d'Hélène

Une petite recette tout en simplicité mais ôh combien réconfortante à l'approche des jours gris et pluvieux de l'Automne... Pour 6 à 8 personnes 400g de crozets 200g de beaufort 300g de comté 50cl de crème fraîche épaisse 25g de beurre 250g d'allumettes...

Bets gratin with smoked ham and Beaufort cheese I Love Food, Good Food, Yummy Food, Healthy Dinners For Two, Healthy Recipes, Batch Cooking, Cooking Time, Diner Recipes, Kitchens

Gratin de Bettes au jambon fumé et Beaufort

Ce Gratin de Bettes (ou blettes) au Beaufort est une idée du supplément "Régal - tout légumes". J'ai légèrement modifié la recette pour en faire un plat

Gratin de crozets au diots et chou vert Baby Cooking, Cooking Time, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Good Food, Yummy Food, Winter Food, No Cook Meals, Pasta Salad

Gratin de crozets aux diots et chou vert - chefNini

Les crozets sont des petites pâtes carré au sarrasin d’origine savoyarde. J’en ai déjà cuisiné, notamment en « risotto » avec du Beaufort et de la viande des Grisons et en bouillon de poulet épicé. C’est sous une nouvelle forme, plus classique, le gratin, que j’ai cuisiné ces petites pâtes. Je les ai accompagnées de diots (saucisses savoyardes) et de chou vert. Si vous ne trouvez pas de Diots, vous pouvez prendre de la saucisse de Morteau ou de Montbéliard.

Savory Reblochon Bricks with small greens (straightforward, quick) – A CuisineAZ recipe No Salt Recipes, Veggie Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Empanadas, Mouth Watering Food, Appetisers, Savoury Dishes, Pasta

Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes

·
26 reviews
·
32 minutes
·

Bricks de Reblochon de Savoie aux petits légumes – Ingrédients de la recette : 1/2 Reblochon de Savoie fermier, 6 feuilles de brick, 2 carottes, 250 g de champignons de Paris, 3 cuillère à soupe

Crozet-Gratin mit Tomme de Savoie für 4 Personen - Rezepte Elle à Tabl . No Salt Recipes, Soup Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Good Food, Yummy Food, Cooking Chef, No Cook Meals, Food Inspiration

Gratin de crozets à la tomme de savoie pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

·
75 reviews
·
50 minutes
·

Découvrez la préparation de la recette "Gratin de crozets à la tomme de savoie" : Epluchez, puis détaillez le potiron en morceaux.Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir la moitié des oignons (réservez le reste pour la suite) avec le potiron, 3 à 4 mn dans l’huile sur feu moyen. Ajoutez...

Bugnes très moelleuses // Bugnes are French donuts, my grandmother made the best Churros, French Donuts, Baking Recipes, Dessert Recipes, Desserts With Biscuits, Carnival Food, Sweet Recipes, French Recipes, Love Food

Bugnes très moelleuses

Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise