More ideas from bdrk
Vous avez cherché marie chioca | Crudiblog

Vous avez cherché marie chioca | Crudiblog

Voici une recette de pâte ultra simple, inratable, saine, végétale et gourmande qui me sert à tout. On peut en faire une version salée, une sucrée et même l'améliorer. Un basique à garnir selon vos envies (je vous proposerai prochainement quelques idées).

Voici une recette de pâte ultra simple, inratable, saine, végétale et gourmande qui me sert à tout. On peut en faire une version salée, une sucrée et même l'améliorer. Un basique à garnir selon vos envies (je vous proposerai prochainement quelques idées).

Lemoncake meringuéDécouvrez la recette du lemoncake meringué.Recette issue de Gâteaux et douceurs à IG bas, Marie Chioca, éd. Terre Vivante.

Lemoncake meringuéDécouvrez la recette du lemoncake meringué.Recette issue de Gâteaux et douceurs à IG bas, Marie Chioca, éd. Terre Vivante.

Moelleux choco noisette IG bas___Génoise - 125gr de poudre d'amande - 4 oeufs - 3cs de sirop d'agave - 3cs d'eau Ganache - 40cl de crème de soja liquide - 200gr de chocolat noir à 85% - 4cs de sirop d'agave - 4cs de purée de noisettes - 2 oeufs - 1 pincée de sel - noisettes brisées pour la décoration - cacao en poudre 100%

Moelleux choco noisette IG bas___Génoise - 125gr de poudre d'amande - 4 oeufs - 3cs de sirop d'agave - 3cs d'eau Ganache - 40cl de crème de soja liquide - 200gr de chocolat noir à 85% - 4cs de sirop d'agave - 4cs de purée de noisettes - 2 oeufs - 1 pincée de sel - noisettes brisées pour la décoration - cacao en poudre 100%

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

Terrine de jambon au chèvre et pomme de terre

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Un entremet, caramel, poire, noix, les papilles en folie et une merveilleuse association de saveurs. Un dessert raffiné, léger pour terminer un repas.

Un entremet, caramel, poire, noix, les papilles en folie et une merveilleuse association de saveurs. Un dessert raffiné, léger pour terminer un repas.

Pancakes IG BAS à la farine d’orge mondé – Megalow Food

Pancakes IG BAS à la farine d’orge mondé – Megalow Food

Recette de Tarte cassis-amandes : la recette facile

Recette de Tarte cassis-amandes : la recette facile

Houmous de betterave – IG bas, vegan et sans gluten – Megalow Food

Houmous de betterave – IG bas, vegan et sans gluten – Megalow Food