Evelyline

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Les yaourts natures parfaits 19 yaourt 1 litre de lait demi-écrémé 1 tube de 170 g de lait concentré sucré 1 yaourt nature 1. Mélanger le yaourt et le lait concentré dans un pichet. 2. Ajouter le lait et mélanger le tout au fouet. 3. Verser la préparation dans des pots de yaourts, les déposer dans la yaourtière. Laisser prendre pendant 8 heures. 4. Fermer les pots avec les couvercles et les conserver au réfrigérateur.

Les yaourts natures parfaits 19 yaourt 1 litre de lait demi-écrémé 1 tube de 170 g de lait concentré sucré 1 yaourt nature 1. Mélanger le yaourt et le lait concentré dans un pichet. 2. Ajouter le lait et mélanger le tout au fouet. 3. Verser la préparation dans des pots de yaourts, les déposer dans la yaourtière. Laisser prendre pendant 8 heures. 4. Fermer les pots avec les couvercles et les conserver au réfrigérateur.

Tous les conseils pour réaliser ses yaourts maison à la yaourtière,quel lait utiliser (lait entier ou demi-écrémé), quel ferment (yaourt du commerce, yaourt d'une fournée précédente ou ferment latcique à yaourt), les temps de conservation, les trucs pour des yaourts moins liquides et mes recettes de yaourt à la vanille, la pistache, la fleur d'oranger, la noix de coco, la confiture, au café...

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