DESSERT

Collection by Evelyne Delarue • Last updated 7 weeks ago

57 
Pins

Fondant au Citron - Chocociframboise | Le blog

Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recette au citron ici ! Aujourd'hui je vous propose une recette de fondant au citron. Un gâteau fruité et acidulé bien comme il faut ! Un vrai délice ! Recette pour 6 personnes Préparation : 20 min...

1:00

Île flottante

Recette avec instructions en vidéo: Voici une recette d'île flottante simple et efficace. Ingrédients: 6 œufs ( 6 jaunes + 6 blancs ) , 160g de sucre , 50cl de lait, 1 gousse de vanille, Amandes...

FERA, FERA PAS .... LE NAMANDIER - Le Coconut Blog - Levain | Fermentation | Fait-maison

Fera ! C’est une évidence. Chaque fois que je croise son regard de braise je succombe. Nan mais, en grande fan d’amande que je suis, COMMENT j’ai pu passer à côté d’un truc pareil, COMMENT, ma bonne Francinette ? Ben c’est la routine, le temps qui passe dira l’autre. Ou l’oubli. Et vi. Donc pour une fois que je m’en suis rappellée ET que j’avais les ingrédients, je ne me suis pas faite prier. Voici sans plus tarder, la recette du fameux « Namandier », ou fondant aux amandes …. – Je n’ai que…

Trifles aux framboises

Ce dessert d'origine anglaise est d'une simplicité enfantine et très gourmand !

Carrés aux amandes. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

Carrés aux amandes. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

Accros aux basses calories, aux régimes et à la cuisson vapeur........s'abstenir!! Les carrés aux amandes, c'est une...

FLAN ALSACIEN AUX POMMES : la recette facile

Un flan à base de lait, oeufs, farine, beurre et sucre auquel on ajoute des pommes en lamelles à la façon d'un clafoutis.

TUILES AUX AMANDES

Cette semaine, j'ai fait des pots de crème avec un nouveau chocolat dont je vous parlerais bientôt, et il m'est resté des blancs...

Cake au citron et mascarpone - Tout le monde à table !

Cake au citron et mascarpone - Tout le monde à table !

Cette semaine , j'ai découvert un blog vraiment chouette , celui de Fraise-basilic . Les photos sont très belles . Et c'est donc sur ce blog...

La fameuse tarte italienne de la grande-mère « torta della nonna » - Recette Plat - Recette Cuisine Facile

La fameuse tarte italienne de la grande-mère « torta della nonna » Un classique de la gastronomie italienne : la tarte de la grand-mère ! Une tarte qui sent bon le soleil à la crème pâtissière citronnée et aux pignons. Annonce La torta della nonna (tarte de la grande-mère en italien) est une fameuse tarte […]

Cheesecake Speculos & Caramel au Beurre Salé - Cake Beauty

Après le Cheesecake aux oreo qui a eu un énorme succes aussi bien auprès de vous que chez moi, j'ai repris la même recette mais en modifiant la saveurs en remplaçant les Oreos par des Speculos ! Et pour encore plus de gourmandise j'ai décider de servir...

Moelleux aux quetsches

Moelleux aux quetsches Terriblement gourmand et tentant de moelleux!!

Caramel liquide (qui ne durcit pas)

Caramel liquide (qui ne durcit pas) - Perle en sucre

Une recette facile, rapide et économique de caramel liquide qui se conserve sans durcir et qui pourra vous servir à agrémenter divers desserts.

Tuiles dentelles amandes et oranges - C secrets gourmands

De jolies tuiles pour accompagner vos salades de fruits, vos dessert glacés, ou tout simplement à grignoter avec un thé. Niveau: facile Temps de repos : 1h Pour 18 tuiles environ Ingrédients: 100g de sucre 50g de beurre 40g de farine 60g d'amandes...

Meg&cook | Blogueuse, Styliste et Photographe

Croquants aux amandes, d'après Pierre Hermé - Meg&cook

Les tuiles aux amandes, un classique me direz-vous. Oui mais ici j’ai pris la recette de Monsieur Pierre Hermé, que j’ai un tout petit peu revisité au niveau de la présentation en faisant des tuiles “carrées” façon croquants aux amandes. Avec un petit thé, vous m’en direz des nouvelles ! Ingrédients pour une vingtaine de croquants : 20g de beurre 100g de sucre 125g de poudre d’amandes 2 blancs d’oeufs 20g de farine amandes effilées La veille : Faire fondre le beurre. Mélanger dans un bol les…

Panna Cotta au coulis de framboises - Confessions d'une gourmande

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - " Les Gourmandises De Amela ..."

V E R R I N E S F A C O N T A R T E A...