Evelyne Gloanec

Evelyne Gloanec

Evelyne Gloanec
More ideas from Evelyne
JOUES DE LOTTE À LA MANGUE ÉPICÉES

JOUES DE LOTTE À LA MANGUE ÉPICÉES

Un gâteau tout noix et bien fondant....Surtout, ne vous arrêtez pas à la quantité de beurre que contient ce gâteau, vous passeriez à côté d'une petite merveille... Pour 10 personnes 250 g de beurre doux en pommade 300 g de noix épluchées 5 œufs 35 g de...

Un gâteau tout noix et bien fondant....Surtout, ne vous arrêtez pas à la quantité de beurre que contient ce gâteau, vous passeriez à côté d'une petite merveille... Pour 10 personnes 250 g de beurre doux en pommade 300 g de noix épluchées 5 œufs 35 g de...

Un délicieux Kit fait maison pour préparer un délicieux riz au lait. On trouve énormément de kit différents sur la toile. J'en ai testé quelques uns dont j'écrirais les recettes sur ce blog. Pour un kit de riz au lait : entre 70 et 80g de sucre (en fonction...

Un délicieux Kit fait maison pour préparer un délicieux riz au lait. On trouve énormément de kit différents sur la toile. J'en ai testé quelques uns dont j'écrirais les recettes sur ce blog. Pour un kit de riz au lait : entre 70 et 80g de sucre (en fonction...

Un délicieux Pavé de Cabillaud pané aux épices 1001 Nuits  et pétales de maïs servi avec un riz basmati ou une petite salade accompagné...

Un délicieux Pavé de Cabillaud pané aux épices 1001 Nuits et pétales de maïs servi avec un riz basmati ou une petite salade accompagné...

J'avais ouvert le bal des recettes à base de noix de St Jacques Tipiak avec la verrine de Butternut et crème. Toujours dans l'esprit d'un apéritif simple à préparer mais qui en jette, je vous présente cette fois une mousse de chorizo réalisée au siphon...

J'avais ouvert le bal des recettes à base de noix de St Jacques Tipiak avec la verrine de Butternut et crème. Toujours dans l'esprit d'un apéritif simple à préparer mais qui en jette, je vous présente cette fois une mousse de chorizo réalisée au siphon...

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre

Crème poivrons ricotta – 110g de poivrons rouges grillés (250g crus) – 110g de ricotta – Du basilic – 1 tranche de pain de mie – Sel, poivre