verrines

Collection by Evelyne Mangin

47 
Pins
Evelyne Mangin

Tiramisu pomme caramel beurre salé

·
29 reviews
·
10 minutes
·

pomme, compote, spéculoos, caramel au beurre salé, cannelle, mascarpone, oeuf, sucre, sucre vanillé

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Recette verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

On adore les verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices, une recette sophistiquée à servir le jour de Noël ou pour un autre bel événement en amuse-bouche.

Recette de Verrines avocat saumon fumé

·
26 reviews
·
25 minutes
·

Petite verrine à l’avocat, citron vert et saumon fumé ! Un vrai délice frais ! Que se soit en été, en hiver ou pour vos repas de fêtes, ces petites verrines apéritif raviront vos convives.

Mousses de betterave - Quand Nad cuisine...

J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile de...

Mousses de betterave - mascarpone

Mousses de betterave - Quand Nad cuisine...

J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile...

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant avec une spatule. Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin, continuez de remuer. Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potiron à couvert jusqu’à ce …

Crumble de potiron - Régilait

Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant

Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)

Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté - Les recettes de Juliette

Samedi dernier, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé mais je me laisse tout de même tenter car j'ai dans l'idée de les cuisiner d'une autre...

Mousse de courgette. PAS de gélatine, PAS de crème fraiche, PAS de crevettes MAIS 1 tranche de jambon et 2 cs fromage à tartiner light + chips de jambon en garniture

Recipe detail

125 g de crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 1 courgette 0.25 plant de ciboulette fraîche 1 échalote 1 éclat d' ail 2 c. à soupe de mascarpone 1 petit-suisse 1 c. à soupe de pesto vert 1 c. à soupe d' huile d'olive sel et poivre

Crème d'asperges en verrines

·
125 reviews
·
30 minutes
·

asperge, mascarpone, oeuf de lump, oeuf, poivre, sel, pavot

Verrines d'oeuf mimosa une façon très originale de présenter ce classique

Comment moderniser un grand classique de la cuisine et en faire un plat moderne.

Jus de pomme chaud aux épices

Jus de Pommes chaud aux Epices

·
1 review
·
40 minutes
·

Une boisson qui revigore pour les froides soirées d'hiver

Crème de lentilles au foie gras - Recettes

·
288 reviews
·
50 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Crème de lentilles au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Velouté de cèpes au foie gras - Recettes

·
244 reviews
·
25 minutes
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Velouté de cèpes au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

Verrines de cocktail de fruits de mer

Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de fruits de mer 1 pomme (Granny ou Pink Lady) La chair d’un pomelo rose Vinaigre balsamique Sel et poivre 1 c. à soupe d’huile d’olive Préparation de la recette Plongez le cocktail de fruits de mer encore surgelé dans de l’eau bouillante pendant 2 m

Mini-verrines apéritives thon-betterave

Mini-verrines apéritives thon-betterave - Quand Nad cuisine...

Un blog sans prétention, juste pour partager mes recettes, et mes découvertes... et vous donner envie de les tester à votre tour!