Tiramisu pomme caramel beurre salé
pomme, compote, spéculoos, caramel au beurre salé, cannelle, mascarpone, oeuf, sucre, sucre vanillé
Recette verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices
On adore les verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices, une recette sophistiquée à servir le jour de Noël ou pour un autre bel événement en amuse-bouche.
Recette de Verrines avocat saumon fumé
Petite verrine à l’avocat, citron vert et saumon fumé ! Un vrai délice frais ! Que se soit en été, en hiver ou pour vos repas de fêtes, ces petites verrines apéritif raviront vos convives.
Mousses de betterave - Quand Nad cuisine...
J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile de...
Mousses de betterave - Quand Nad cuisine...
J'ai déjà réalisé des petites mousses de betterave au chèvre frais il y a quelques temps maintenant, et c'était délicieux. Aujourd'hui je récidive avec cette version au mascarpone, repérée chez Michèle. Par manque de temps, je n'ai ni fait la tuile...
Crumble de potiron - Régilait
Epluchez et coupez le potiron en petits dés. Faites fondre le beurre dans un faitout et faites cuire le potiron pendant environ 5 minutes tout en remuant
Une petite verrine de betterave et mousse de roquette avec du fromage de chevre ou mascarpone pour un apéritif dinatoire à servir pendant les fêtes (Noel)
Pesto d'épinards aux graines de courge et au comté - Les recettes de Juliette
Samedi dernier, je me balade dans les rayons de mon épicerie préférée. Au rayon fruits et légumes, je découvre des épinards... Je n'en ai jamais vraiment raffolé mais je me laisse tout de même tenter car j'ai dans l'idée de les cuisiner d'une autre...
Recipe detail
125 g de crevettes de la mer du Nord (espace fraîcheur) 1 courgette 0.25 plant de ciboulette fraîche 1 échalote 1 éclat d' ail 2 c. à soupe de mascarpone 1 petit-suisse 1 c. à soupe de pesto vert 1 c. à soupe d' huile d'olive sel et poivre
Crème d'asperges en verrines
asperge, mascarpone, oeuf de lump, oeuf, poivre, sel, pavot
Verrines d'oeuf mimosa une façon très originale de présenter ce classique
Comment moderniser un grand classique de la cuisine et en faire un plat moderne.
Jus de Pommes chaud aux Epices
Une boisson qui revigore pour les froides soirées d'hiver
Crème de lentilles au foie gras - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Crème de lentilles au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Velouté de cèpes au foie gras - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Velouté de cèpes au foie gras sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Verrines de cocktail de fruits de mer
Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de fruits de mer 1 pomme (Granny ou Pink Lady) La chair d’un pomelo rose Vinaigre balsamique Sel et poivre 1 c. à soupe d’huile d’olive Préparation de la recette Plongez le cocktail de fruits de mer encore surgelé dans de l’eau bouillante pendant 2 m
Mini-verrines apéritives thon-betterave - Quand Nad cuisine...
Un blog sans prétention, juste pour partager mes recettes, et mes découvertes... et vous donner envie de les tester à votre tour!